みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になります
無料分の6話まで読みました
春くん、何か隠し事ありそうだな〜
黒谷くんが真面目に告白してくれて、主人公は好きになるのかな
どちらを選ぶのか続きが気になりますby moie-
春くんはヒモで黒谷は女癖悪い?どっちと付き合っても幸せになれるか分からないけど、黒谷はヒロインには一途なのか分からない!
by なわまあはさはさかな-
イケメン
両手に花ならぬ両手にイケメン!なんてかっこいい!でも彼氏の方はほんとにクズだな。好きすぎてそのクズさかげんに気づいてないのが残念。
by リリカー-
想定出来そうなストーリー展開ですが、今後どんな風になっていくのかなと思います クズぶりはなんとも本当クズだなと思いました
by るごろ-
かわいい
可愛くて綺麗なお姉さんとイケメンだけど夢見がちなシンガーと順応性の高そうなイケメン同僚。どっちかなんて、選べないー、、、。
by きんみぃ-
クエスト経由で読んだ作品。他に無さそうだったので。幼馴染はどうしようもなさそうだけど、敏腕な女癖の悪いほうは、主人公に惚れてるっぽいので、こっちの方が良いかなとは思うけど、今のところは課金してまで読みたいとは思わないかな。
by 更紗♡-
クズなのか?
クズの定義が 女にだらしない同僚…なのか?
ヒロインの家に 転がり込んだ 夢見る子犬系男子なのか?
私的には 子犬系の方がクズですね。
同僚の方は そこまでクズでは無いかなぁ。
まぁ 読み手の 好みだけど。by ネコのお昼寝-
無料分まで
無料分まで読みました。タイトルの通りクズ男と付き合っていて、イケメンのクズ男が好意を寄せている⁈ 彼氏はレスなのか?そもそも主人公の事をどう思ってるのかも分からないヒモ男状態で無料分終了してしまいました。
by きゅちゃむ-
ホントにクズだ…
無理分読んでますが、今のところ主人公の周りの男はクズ過ぎる。
借金まみれで、ちゃんと働きもせず都合いい時だけ大好きって言ってくる男なんてさっさと追い出せばいーのに…by 匿名希望-
会社にでも家でもクズな男に好かれている一華の話ですね。個人的には一華のスネをかじって生活してる春より一華は黒谷と幸せになってほしいと思いました。
by 唯花-