【ネタバレあり】両手にクズのレビューと感想(3ページ目)
どうする
どっちも癖ありな男性人。一人は最低男、もう一人はヒモ男。今のところ最低男は改心してそうだけど。過去をしってるヒロインが選ぶかな。ヒモ男にも何か隠し事がありそうで。続きが気になりますね。
by かん坊- 0
いろんなタイプのクズがいて面白いです。
あまり男のキャラの目や口が好きじゃないけど。
続きも気になるので読みます。by apmwjgmm- 0
こんな
イケメンなクズなら全然ありなのでは??っていうか1人はクズではないし。
ありえない羨ましいストーリー展開!by けこたぐ- 0
全女子に
全女子に一人ずつ、黒谷を供給してほしい。営業トップでイケメンで一人の女に一途で、不器用だけど優しくて、一緒にいて楽しいって!!!
惚れました。
ヒロインの性格もすごくリアリティあって分かる。頑張り屋で嫌みがなくて。
春くんもホントに悪気はないんだよね。
ヒロインが幸せになるの楽しみです。
最新話まで一気読みしちゃいました。by 瀬良里- 3
無料分まで読んで面白かったので、課金して読んでしまいました。絵も綺麗ですきだし、面白かったです!
絶対黒谷の方がいいのに、なんで、幼馴染のヒモなんかに執着しているのか。はやく別れて欲しい。by tt☆- 0
このレベルでクズ扱いはないんじゃない?
期待外れ。
黒谷はクズじゃないでしょ。モテてホイホイ付いて来る女が多いだけで。
ヒモの春の魅力が分からない。
ヒモならカラダでお返しが定番なのに、それもない。
なのに付き合ってる主人公に共感できない。by なんですって- 0
タイトルに偽りなし!どっちも確かにクズい。でも悪い人たちじゃないので、にくめないなあ。クズ谷くんはどんどん良くなってるので、どうみてもこっちでしょ。
by yanbomabo- 0
クズ男だな
女の子に対しての発言、最低だな。クズ男だがどうも他の女の子とは態度が違うんだよね。本当は好きなんだろうね。
by チャングン- 0
ヒモの彼氏はクズだと思うけど、会社の彼はそこまでじゃないんじゃない??彼女のこと好きみたいだけど、チャラいキャラが勝ってうまく表現できない感じ。
by めめちゃコ- 0
イケメン
イケメンには弱い私。題名でコレ読みたい!!と思う。パラダイスなんて夢の夢。憧れをマンガで叶えるかな笑
by リマさん- 0