【ネタバレあり】両手にクズのレビューと感想(3ページ目)

タイトル通り両方クズすぎて、、彼氏と比べると一見マシに見えますが、同僚も女たらしで付き合うのは無しです。
by t.h.n.e-
面白い!
クズが両手にいるこの環境。面白すぎると思いました。どちらかと言えば、寄生している彼氏の方が、もっとずっとクズのように思えて来ました。これからどうなるのか、ますます楽しみです!
by とみちゃんさん-
せつない
他人から見れば 馬鹿な女 私はこんな事はしないと思われるし言われる でもその立場になったら、私も同じことをやると思う。貢いでも何の役にも立たないのはわかっているけど、、、これは若い時の私の気持ち考えです。若い時の事を思い出し懐かしく 本当に馬鹿だったんだなーと思いました。良いストーリーです。
by ナベキミ-
違う部類のクズの狭間にいるヒロイン!なんで引っかかるの?とは思いつつ、恋って盲目なんだよなぁって納得してしまう…クズ男を好きになる傾向がある人は納得しますwww
by ゆにーな-
両手にクズの1人はバーテンダーのバイトしてるミュージシャンの春くん。ヒモかな。もう1人は仕事はできるが女性関係にクズの黒谷。2人のイケメンの間でヒロインどっちを選ぶ?まだ無料分なので楽しみ。
by mmたっちゃん-
実にいいですね〜。2人ともイケメンのクズ(笑)。絵が綺麗なだけにクズっぷりが輝きます。面白いですねー。
by Hyo23-
両手にクズって……
まぁタイトルだから、そういう設定よね、と思いながら4話まで無料で読んだけど。
フツー、こういう設定をもってくるなら、たとえクズでも
「うん、クズなんだけど憎めないし、主人公がフラフラしちゃうのも解る」
みたいな展開じゃないと……。
クズ谷は女関係がクズ。そのあげく、主人公に対しても不同意で行為を進めようとする……ここがイヤ。
他の女に対してルーズでも、主人公に対してだけは誠実、みたいなところを見せれば現実はともかく、漫画なら良し(笑)
クズ春のほうは、お金にルーズ。で、女関係も微妙(勤め先がバーで女に異性をウリにして接客してる最悪オトコ)。
これが、お金にだけルーズで主人公に対してだけは誠実、モテるけど他の女には目がいかない、なら現実はそんな奴いないけど(笑)漫画なら良し。
なんだけど……。
この漫画はクズ男がクズ男なだけで、ひたすら主人公が振り回されてるだけ。
そこが、つまらないし、キュンも萌えもない。
上記で書いたように、男二人が他の面はクズだけど主人公に対してだけは誠実、という現実ではあり得ないけど漫画なら赦す(笑)な設定なら面白かったのに、残念。by ドナウ川-
頭がお花畑
主人公の一華がアホ過ぎて苛立った。
春くんは一華にパラサイトするならせめてご奉仕しなよ。
凄いエッチで満足されてくれるなら養いがいもあるってもんよ。by ゆちょみ-
黒谷推しかなぁ、
無料まで読みました
ハルくんは可愛くて癒されるけど彼女には反応しない
黒谷はクズだけど付き合ったら一途になりそう
多分黒谷を選ぶんでしょうねby 匿名E-
クエスト対象作品だったので読ませていただきました。
無料分までの感想ですが、作画の印象より中身は面白いと思いました。幼なじみがヒロインとできない理由はまだ分かりませんが、友達が言うようにヒモ以下のクズっていうのは間違いない。同期のイケメンも嫌かな。自暴自棄でこう女遊び激しくなられちゃ、付き合ってもひやひやする。あんなん見た後に告白されてもね。でも幼なじみよりはマシかな。by asahina-san-