この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• タップ

評価2 8% 32
評価1 3% 13
191 - 200件目/全396件

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでませんが、主人公の彼氏がだいぶ嫌です。
    彼女にお金借りる、彼女とはやれない、ちょっとバカっぽいとこも嫌になってきます。
    もう1人の魅力に早く気づいてほしいですね。

スッキリしたい

2人の男をきちんと品定め出来るような器用な主人公じゃなさそうだから、今後の展開は凄く気にはなる。
    遊び人風でも独占欲強そうだから、楽しめるかも…
    一方は夢に敗れてる事を認めず、永遠の少年を目指してるように思う。
    課金は悩み中

男性二人は確かにクズ系だけど、性格が真逆なのでそれが余計にこじれて面倒になる。クズは一人でいいので、課金はなしです。二人以上出てきたら頭痛がしてきそう。

どっちも気になる

二人とも違う魅力があるから惹かれてしまいそうになる。それにクズとは言えない気がしている。どっちに傾いていくのか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

何となくタイトルにインパクトがあって読んでみましたが、本当にタイトルの通り両手にクズでした。
    今のままではどちらともくっついて欲しくないけど、どちらかがクズでなくなると良いなと思います。

クエスト

クエストなので女性漫画読みました。
    絵はいいのですが動きがないですね。
    構成は説明文とか多いですね。
    話は「クズ」て人それぞれでは、漫画よりドラマ向きかな。
    評価は割れると思うので星は3つ。

良い

男キャラがイケメンで、絵が綺麗で読みやすい
    クズやけど同僚な方が良さそう??そっちとくっつくのかな?と考えながら読んでました

by aiyeol

鈍いのだろうか

ネタバレ レビューを表示する

グズと言っても、年齢でクズライフを卒業する人も居れば、いつまでも天然クズ生活しか出来ない人もいます。
    幼なじみなら、尚更クズかどうか見極められるのに、仕事はできてもその辺りは鈍いのだろうか。
    早くクズから卒業できると良いよね。

by 衣衣

クズ男の匂いがぷんぷんしてますが、この先2人のクズ男にどう翻弄されていくのか、最終的にどっちとどうなるのか、楽しみです。

使い方次第

ネタバレ レビューを表示する

最初は確かにクズ谷でしたが、ビジネスパートナーとしては使えるし段々とヒロインに惚れてるのかな?と思うので同じクズ扱いは出来ない。女癖さえ無ければクズ谷じゃなくなるし、セ◯レとしてなら使い道も。互いに割り切った関係なら今どきアリかも?ただ幼なじみは?選択肢にすら無し。能無しのクズじゃ使いようもない。クズ谷は使い方を間違えなきゃいい男よ。ヒロインに甘えてるだけで利用してる幼馴染とは違ってね。クズ幼馴染で足りない分をクズ谷で補えるくらいヒロインも強くなるなら面白そう。それはそれでダメな関係になるし、幼馴染を残しておくメリットすらないけど。あるとしたら情?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー