みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

意外と
面白い。タイトル通り、二人のクズ男に翻弄されるヒロインの話。
絵も好きな感じだし、読み進めていくうちにハマり始めてきたので課金するか悩み中…。by もっちゃんマンガ-
まだ途中までしか読んでいませんが、どっちも確かにクズっぽい。でも、どちらかというと春の方がクズなのでは???。黒谷は昔はクズだったかもしれないけど今は実は一途に思っているのでは!?
by きゅんてる-
かっけぇけどクズ。でも、、、
クズいいなぁぁ、、、、
両手にクズだぞ。
色んな意味でご褒美じゃないか、、?
自分はそう思います!!!!(大声)
あぁ現実世界でもこんな事があればいいのになぁ。
そう思えました。by 五月雨餅-
おすすめに出てきたので読んでみましたが、内容が面白かったのと絵柄が自分好みで好きだったので読んでいて楽しかったです。
by しょんぴにおん-
よくありがちなストーリーです。いまいちのめり込める要素もなく、課金してまでは読まないと思います、絵はまぁまぁいいと思います。
by m-ma-
選べない
イケメン同僚で仕事も出来る女たらしの彼、幼なじみの同棲中の彼氏、うーん選ぶのは難しい
仕事もきちんとこなす主人公だけど、同棲中の彼氏が、アッサリしているし、ヒモ同然なのが不満
同僚の彼氏には、惹かれるけど、女たらしの最低男だから、魅かれたくない
絵もキレイですし、読みやすく、この先どうなるのか楽しみですby ちみはち-
うーん。
黒沢?の方は、主人公に一途な感じがするよ。
たしかに、モテるみたいだけど。
春くんは、なんでしないのかって、聴いたら?
精神的に立たないのかもだし。
男の人とうまくいくコツは、
使徒不明時間と使途不明金。
何してたのとか、何に使ったのって聞かずにお金をあげると、師匠から教えてもらって学びの途中です。by baida-
けっこういい
主人公のバーテン彼氏がクズもいいとこ。漫画の中の話だけど、実際ハマっちゃうと気づかないもんなのかなー
いい歳して夢ばかり追うタチの悪いクズ。
展開的にはありがたかもだけど、ちょっとワクワク期待してますby おもちまるこ-
クズと見せかけてクズじゃなさそう!
まだ少ししか見てないけど、今の彼氏より絶対同僚の方が将来明るい!きっと何かあるよーby Crs0320-
つまりクズしか好きになれない女に自然とクズが寄ってくるって話?
最初の方読んだ限りでは同じクズでも黒谷の方が魅力はあるかな
いやクズだけども
相手の同意なくキスしたり身体迫ってくるのは紛れもなくクズby nigari-