みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

このレベルでクズ扱いはないんじゃない?
期待外れ。
黒谷はクズじゃないでしょ。モテてホイホイ付いて来る女が多いだけで。
ヒモの春の魅力が分からない。
ヒモならカラダでお返しが定番なのに、それもない。
なのに付き合ってる主人公に共感できない。by なんですって-
タイトルに偽りなし!どっちも確かにクズい。でも悪い人たちじゃないので、にくめないなあ。クズ谷くんはどんどん良くなってるので、どうみてもこっちでしょ。
by yanbomabo-
クズ男だな
女の子に対しての発言、最低だな。クズ男だがどうも他の女の子とは態度が違うんだよね。本当は好きなんだろうね。
by チャングン-
好きな作家さん繋がりで、こちらの作品も気になりました。
イラストのタッチが好みなので、どんどん読みたくなります。by みみりんみみりん-
楽しみ
タイトルが、気に入りました。ありがとうございます♪この作者さんの,作品は、どれも良いです♪楽しみが増えた
by メロンミミ-
先が気になる
花じゃないのか....。
クズね。
そういう人ばっかりに出会っちゃう時あるよね。
まだ1話目しか読んでないけど、先が気になる。by タコさんウインナー-
ストーリー性がとても面白いと思います。絵もとても綺麗だと思います。どんどん読み進めたくなる作品だと思います
by 14563さ-
ムラムラする笑
こーゆーストーリー好きでそれっぽいつを見ては読んでみてるけど、この話の続きが気になるので是非無料試し読み追加お願いします!
by ammemma-
現実的ではないからこそ
同期に手を出すとは、なかなか、自分に自信がないと出来ないゆなぁ(笑)。で、何かあったら、相手が逃げてくれるって、思い込み。
by きょうかん-
試し読みだけしました。いくらイケメンで仕事できる人でも、会社で手出してきたり失礼なこと言われたら百年の恋も冷めるわ。。ちょっと先は見る気起きませんでした。
by しーっ-