みんなのレビューと感想「ためしにコマンド言ってみた」(ネタバレ非表示)
???が可愛い二人
絵がきれいで、ゴチャゴチャしてなくて、とても読みやすいです。
二人とも強いDom、タイトル通り試しにコマンド言ってみたら「あれ?体が反応する?なんでこんなに気分いいの?」の二人の顔がたまりません。
DomSubは強制的だったり無理やり感があるイメージでしたが、とても爽やかです。
「なんで?」からどのように「好き」に変わるのかが楽しみです。by ☆みな★- 0
NEW面白い!
面白い!普段は強気なドムなのにコマンドに従い褒められてほわっとなるかっこいい受けがかわいい!
強いからこそ受けになれる、お互いがベストパートナー!by けだまラブ- 0
NEWおおこんなパターンもあるのか!マサとオト、二人が葛藤しつつも抑えが効かなくなる過程がリアルでおもしろい。
by ことり719- 0
8話まで。
コマンドを言ってみたら相性が良かった!というタイトル通りのお話です。
8話までは比較的軽い接触が多く、Dom/Sub系では珍しくラフに読めたな、って感じました。
マサはあんまり恋愛的にオトが好き!みたいな要素がないので、オトをどんなふうに好きになっていくのかなと気になります。by ひび割れたビー玉- 0
すき!
無料分8話まで読んでしばらくキープリストに入れておいたものの、読み返したらやっぱり気になって全話購入しました!
すき!どっちも強いdomって初めて読んだし、マサが男前すぎる^ ^by にとゆゆ- 0
まさかのDomDomということで最初はどんな話なんだろうと想像していましたが、新鮮でとても面白かったです!
by atomosphere- 0
DomDomの新しい発想!
少しだけ読んで書いています!
DomDomって初めてきいて、めちゃくちゃおもしろいです!ほんとに一回は読んでほしい!
これからの展開が楽しみです!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
最高w
ふとした瞬間に我に返るw
両方とも、カースト優位なガタイ、顔、性別なのにこの感じ!
最初見たときクスッとしちゃぃましたーwby ばーみやん- 0
かわいい
マサがめっちゃ可愛くてしんどいです。あと絵柄めっちゃ好き。内容もめっちゃおもろいんで読んでみて欲しい。
by シヅ- 0
おもしろい!
個人的には2話目からのなぜがコマンドがきいてしまって一回一回二人とも我に返る時が好きです!
sub.domの内容でもライトな感じで読みやすい作品だと思いました!by しょうたん。- 0