みんなのレビューと感想「ためしにコマンド言ってみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 16話まで配信中(50pt / 話)
ためしに読んでみた
ちょっ…!
面白いっ コレ!!
Dom同志のはずが、特定の強いDomのコマンドにだけSubになっちゃうって、しかも、ツレがその相手だったっていう!
押すしかないっ笑
巻頭の、2人して一時正気に戻った時の「???」が可愛くて、面白くて!!
試しに読んでみただけなのにハマるわーこれ。by ゆちょみ- 4
読みやすい
2人とも高位のどむDOMなのに、片方にだけコマンドが効く。逆を試した時のスンってなるのが面白いですね。これは恋予感しかしない!ストーリーも絵も好みで、続けて読みすすめたいです。
by ささみさん!- 0
ドムとサブ…知識不足で(笑)私には初めての世界です!少し難解で戸惑いながら読んでますが、感覚的にはあまり好みではありませんでした。
by スパイスレモン- 0
えっ!
まだ3話しか読んでないんだけど
めっちゃ面白い!!
設定ありきの面白さなんだけど、2人とも?な感じがかわいい!by サィコロきゃん- 0
なんと美しい絵
絵の美しさだけで星5コ。
そこに他にはないストーリー展開と魅力的なキャラたちの組み合わせで、星5コでは足りないぐらい面白く、先が読みたくなる作品。by mont- 0
こういうファンタジーっぽいのはあまり読まないのでDom?なんじゃそれと思いながら試し読みしてみましたが良過ぎました。オメガバースなどは苦手ですがこれはまだ設定が単純なのですごく読みやすかったです。あと2人とも急にスンッてなるとこに笑いました。
by ぴぎゃあああ- 0
無料だったので読んでみました。
コマンドが効くDOMのお話は見たことがなかったので新鮮でした。先が物凄く気になるので続き購入します!by あかざ31- 0
まだ無料分しか読んでないけど、めちゃめちゃ面白いです!!主従関係みたいなこれ系は苦手なのに、2人の関係性と時々素に戻る表情と心情がなんとも面白い!!そして2人ともイケメンなのが良い(笑)
by ウザコ- 0
モデルのOTOくんと
服屋のマサくんのお話です。
2人とも上位の強いDOMなのに
試しにコマンドを言ったところ
マサくんに効いてしまい‥
2人で「???」状態が面白いです!
年下攻めありがとうございます♡
続き楽しみです!by momo1045- 0
広告で気になり見始めた!
私は広告でこの作品を見て気になって見てみました!見てみたらすごく良くて、2人とも強いdomなのにコマンドが効いて私も最初はびっくりしたんですけどそれもいいなと言う新しい扉が開いてしましました笑何度読んでもいいなぁ、と思う作品だと私は思うので気になってる方是非読んでみてください!きっと読んでみて損は無いです!
by ちなつ!!!- 1