みんなのレビューと感想「夜叉の舞い」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分読みました。
    今よりもまだ全然極道が元気な時代の話です。
    絵が、気になる方も居るようですが、私は全然気になりません。
    むしろ、このストーリーにはピッタリな感じです。

ヤンチャな

今の時代ならあまり聞かなくなった話でリアリティはあまり無いですが、ヤンチャな感じが好きな人には面白いと思います。バブル時代くらいの話かなぁ…

この作者の話がけっこう好きで、無料版を読んでしまいました。ありえないシチュエーションと絵があまり好みではありませんでした。

絵がだめでした

話が面白ければ絵が苦手でも…。と思いましたが、やはりあまり感情移入できませんでした。絵が気にならなければそこそこは楽しめる…。のかな?

ヤクザ

ヤクザの世界とは今どき全くわからないから興味しんしんです。いつも思うけど倉科先生はどうしてこの分野に詳しいのかな。

倉科遼さんのシリーズもの大好きです。
    絵が、、という意見もありますが、ワタシは内容に合った絵で好きです。

胸がすくヒロイン

「女帝」シリーズなどと構造は一緒だが、男と同じ土俵で闘うヒロインは、更にかっこよく、読み物としてまず大成功。
    映画化したら?と思ったらされていたけど、舞役がお騒がせグラドルで残念。任侠ものとはいえ、もっと魅力的な女優で作り込めば、いい作品になりそう。

絵が古風ですが内容は面白いです!
    気になって一気に読んでしまいました。なんなら続編も読みました。
    読んでてスカッとします!

読み応えがある

最近のマンガは字が少なくて、ページばかりがかさんで、あっという間に一話が終わってしまいますが、この本は、字がたくさんあり、読み応えがあります。
    絵もだいすきです。
    絵がいやらしさや生々しさを感じさせるところが最高に楽しかったです。
    ただ少し古い感じがするので、若い子にはどうかなぁって思いますが読んでみて損した感じはありませんでした?

なんとなく読んでみたけどぞっとする感じ。。。
    極道の話だったんだ・・・
    絵もきついというか私の好みの絵ではないかな・・・
    弁護士かやくざ。。
    すごいめちゃくちゃなストーリーだけど・・
    会長爆破されてなんだか娘が極道継ぎそうで・・・
    続き見てみるか考え中だけど展開は予想不能っていうか極道の話てんこ盛りになりそうでどうだろ