みんなのレビューと感想「夜叉の舞い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
倉科先生のファン
倉科先生のファンで、他の作品から来ました。舞組長の女性としての揺れ動く葛藤が、見事に描かれていると思います。
by ミキミキコ- 0
とてもおもしろいと思いました。描写も綺麗で、エロティックな描写が素晴らしいと思います。オススメできる作品です。
無料連載の時に
無料連載になっていたタイミングで、少し読みました。
めちゃくちゃ性根の悪そうな男に、ヒロインが騙されたり痛い目にあわされたりするのが見たくなくて、無料だったけど続きを読めなかったです。
倉科さんの別タイトルの作品で、大好きなものはあります。
読み進められないものは読み進められないですが、応援しています。by イピス- 0
はじめだけ
はじめの数話を読みました。展開としては、想像しやすい内容でした。この先主人公がヤクザ世界の中で、頭角を現していくのかなと思います。
内容がグロイところがあり、読むのはやめました。by おじじー- 0
絵が
無料連載なので読んでみました。が、絵が昭和チックで私的に受け入れられませんでした。ストーリー的には強い女性を描いていて良かったのですが、無料分だけでいいかなという感じです。
この方の作品、女性が全く美しく描かれてる気がしないのにリアリティがあってどんどんのめりこんでしまいます。
正直…
無料話だってので読んでみました。
正直言って、イラストはレトロな雰囲気なので今風がお好きな方は難しいかも…
でもストーリーは、普通の女子大生として生きるはずだった女の子がヤクザの組長になる…
そしていろんな修羅場をかいくぐり大人になっていく…そんな感じですかね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
絵が綺麗
女帝の作家さん
絵が綺麗だし、普通の気が強い大学生から組長になっていく様子が描かれています。
女帝同様に困難に果敢に立ち向かっていく姿もいいです。by 匿名希望- 0
何となく読みました。この作者さんの絵は、あまり好きではありません。
男性向けのスタイルの漫画だったのかもしらません。
無料分と少し読みましたが、親分を殺したは犯人が誰か早く知りたいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
無料分を読みました。絵はとても古くさくて読みづらいですが、ストーリーは楽しめます。設定なんかも昭和な感じで、好き嫌いが別れるかもしれません。