みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全22話完結(51~69pt)
クエストのために無料分だけですが読みました。
テンポ良く、絵も綺麗で、楽しい展開でしたが、似たような話が多すぎるので追加はないです。by コロリーヌ-
いままで色々な作品を見たことがあるけれどその中でもすごくいい作品だと思いました。これからももっとみたいなとすごく思いました。
by 袴-
新しい
令嬢でやけ酒が新鮮でした、しかも酔った勢いで、、面白い所で無料分が終わってしまいました。この先が気になります
by あんず棒いちご飴-
お酒から始まった
酒から始まった婚約話ですが、だんだんと惹かれていく展開ですよね。王子や親友の事は忘れて幸せになってほしいです
by くを-
公爵さまがカッコいい
ストーリーはまぁありがちだけど、嬢がそれほど可愛くないのに、公爵サマがカッコいい!無料分がもう少し増えるといいな!
by m-ma-
令嬢モノ界の新喜劇
私の知ってる令嬢モノと違う、、、
新喜劇で脳内再生されてしまうんです、、、
バカバカしいコメディなのに、中毒性があるんです(TT)
無料分しか読んでないけど、この先に溺愛キュンキュンするシーンはあるのか?by みやちく-
衝撃的なシーンから
そんなシーンから始まって、テンポよく話が進んでいきますね。
グイッと引き込まれるものを感じます。
これからの展開が楽しみです。by takuさん-
全て前向きのヒロイン、好きです!酔った勢いとはいえ、なかなか素敵なお相手と♡元カレが浮気してくれて結果良かったのでは、、、笑。これからの進展が気になります。
by かおるーぜ-
おもろ
家族の令嬢ってこんな自由できるんだw
エーグル公はこんなに堅物かつ誠実なのに酒弱すぎ?まぁ普段からは想像もできないような大失敗って一度くらいはあることだよね…。
と思ってたらちゃんと理由があって。
まだ途中ですが面白いです。
絵もほどよく上手で描きわけができてて好き。by しょこちょこ-
おもしろい!
今までみてきた令嬢の話とは違います。まず、最初から違う。親友に裏切られたのは腹立たしいけど、すぐ罰があたったみたいなのでなんとなくそこはスルーで。
これからもっとおもしろくなりそうです。by ごろぴかだん-