【ネタバレあり】先輩はクールだけど、私にだけは甘すぎる。のレビューと感想

先輩はクールだけど、私にだけは甘すぎる。
  • 2024/07/09 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

無題

無料配信部分があったので読み始めました。女嫌いのイケメン会長が自分のことを全く意識せず接してくれるヒロインだけに甘々で

人を好きになるのに、理由は、千差万別。
    彼は、分け隔てなく接する彼女に好感をもって、彼女に目を配るようになっての告白。
    他の女子には冷たいが、彼女には、暖かなまなざしや行動を示す感じ。
    まだまだ序盤、どう展開していくのか分からない。

by R.M.Y

タイトルと表紙に、惹かれて読み始めました。
    まだ全話配信されていないので
    購入するかどうかは微妙です。

by sion-5

こんなに大騒ぎされる先輩な公開告白されたら、学校に行くのが怖くなるわ笑
    でも、すごくしあわせなことでもあるよね。
    読んでてドキドキワクワクが止まりません!

先輩かっこよすぎ

先輩かっこいいーー!!でも疑問が一つ。女性恐怖症なのにどうやって生徒会長になったんだ?生徒会長って必然的に女性と関わることもあるのに

うらやましい

湊先輩、女嫌いじゃなく女性恐怖症だったんだ。そんなモテモテの湊先輩に特別扱いしないでケガの手当てをした莉子ちゃん惚れちゃった先輩の溺愛ぶりが止まりません。

表紙が気に入り無料から読み始めました。
    設定やイケメン生徒会長のアップ画は良し!
    ですが…体全体とか引きの絵というか…全体的に画力が弱いと感じました。わざとこういった作品に仕上げてるのかは不明ですが、内容は少女マンガらしく可愛らしいので絵を重視しなければ楽しく見れると思います。

溺愛女子ができました

皆の憧れの先輩は女子きらいで50センチ以上近づくなと言うそんな先輩に溺愛された もしかして妄想かしらと現実味が無いけれど 選ばれし女子に対しての溺愛は良しとしてその他の女子に対しての冷遇さ冷たい言葉に人間性は疑う

コテッコテッのthe青春恋愛漫画って感じ!絵に描いたような恋愛漫画にありがちな展開がギュッと詰まってて、こんなん普通ならんやろー!ってツッコミながらもついつい見てしまう!笑

表紙負けかな

タイトルと絵が今流行り感があったので、10話配信中6
    話まで購入してきたけど、中の絵が雑な感じで画角(壁ドンのような構図に違和感ありまくり)やサイズ感(主人公と同級生の並びにばらつき)、背景(線のみで表現)などがたくさん目に付き全体的に素人っぽいです。
    せっかく表紙がこんなに可愛いのにほんと残念です。