みんなのレビューと感想「先輩はクールだけど、私にだけは甘すぎる。」(ネタバレ非表示)

NEW高校生ラブ可愛い〜
溺愛系が大好物ですが、こういう女子には基本塩対応なのに自分だけに甘い男子ってホント最高過ぎる! 湊先輩イケメンハイスペックなのに莉子に一目惚れとか可愛すぎるし💕 何気に朝日くんと莉子の友達もサバサバしててお似合いカップルだし!! 少女漫画的な端折った展開も出来すぎな展開もあるにはあるけどみんな可愛いからまぁいっかとなってしまいますww
by 今夜も夜更かし-
おすすめです
あいらさんの話が大好きでこの話見たどり着きました やはり あいらさんは私の好みなのでこれからも愛用していきたいです
by M.R.-
溺愛
女性恐怖症の湊先輩の初恋は保健室の天使!湊先輩とヒロインが付き合った瞬間から湊先輩の溺愛がちょー可愛すぎる!!絵も可愛いです!
by 祢眗-
保健委員で、誰にでも優しく手当てしたり、分け隔てなく接する莉子は、保健室の天使と言われている。隠れファンもいるらしい。
(委員会でここまで手当てするのかの謎は置いておきます。マネージャーならある程度はしますが。)
学年が違う瀬名湊と莉子。
接点がないはずだけど、部活で怪我をしてしまった湊の手当てを誰がするのかで女子共が揉めているのを見て、「保健室行くからいい」と断って保健室へ。
その時間は莉子しかおらず、「女苦手」と莉子に話すと、目をつぶっててもいいからと、怪我の心配ばかり。
湊のイケメン度は、莉子にはまるで通じない。
他の子達にも同じ様に接している莉子の事を考えたりしている事に気づく湊。
友人に話すと、それは「恋❤️」だ。と教えられる。
恋をまだ知らない莉子と女子は莉子しか目に入らん❗️という2人の関係がどんどん甘々になっていく事に期待❗️by ミルミル0129-
女子みんなに冷たくてクールなのにたった一人の女の子だけには甘々ってめっちゃ可愛い!!
敵絶対多いけど守ってくれそう!!by ききななここ-
無料分8話まで読みました。
女嫌いの生徒会長湊先輩が一目惚れしたのは、保健室の天使と呼ばれている莉子ちゃん。
莉子ちゃんは誰でも分け隔てなく接したり、友達の文句も言わない、ピュアな女の子でかわいい。
湊先輩が好きになるのもわかります。
莉子ちゃんには真っ直ぐ気持ちを伝え、積極的な湊先輩にキュンとします。
こんなかわいい2人が付き合い始めるのが見たいです~。by *rin*-
りこちゃんほんとうに良い子すぎる!
保健室の天使って呼ばれてる理由わかるわ〜
りこちゃん取られたくないから告白決める先輩もかっこいい!ー!!by なーーたゃむ-
莉子ちゃん「保健室の天使」とか可愛すぎるだろーー!!
2人とも照れてるところが好き
絵もめっちゃタイプ!!
良いところしかない👍-
絵がタイプ!!!!
莉子ちゃんかわいい〜〜!
あさひ先輩と湊先輩の絡みみてみたいな〜〜
話の続き気になる!
莉子ちゃんみたいな子が案外一番持てるんだよね〜by アヒージョ美味しい-
愛されてるな…
めっちゃ愛されてる🥹ྀི屋上でご飯食べるシーンが特に好きです!誰にも奪われたくないっていう気持ちが表情とか態度に表れてて、かわいいっ笑てなります。
by りりんんかか-