みんなのレビューと感想「先輩はクールだけど、私にだけは甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 湊先輩にキュン死しそうクールかと思いきや、かわいいってなんですかーーー!反則ですよ、これは!莉子ちゃんは可愛くて素直で、THEヒロインって感じ!恋仲を邪魔する人が絶対現れませんよーに!(私はフラグ回収がじょうずなので、きっとこの後なんかある。。。) by rarilurelon-

0 0

5.0 ちょー面白いですね応援してます💕︎ー男イケメンすぎてヒロインがちょー羨ましいです☺️ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ by スカイラ-

0 0

4.0 絵柄といい、ストーリーといい、一目惚れで読んでみましたが、自分の感覚はバカじゃなかったんだなと思いました by ふわきちちちちち-

0 0

5.0 最高!めちゃくちゃよかったし、可愛い!!!
 まだ無料で、読めるところまでしか見てないからつづきがきになりました!!by なみ🦊🤖-

0 0

1.0 中身が少し残念表紙が綺麗だったので読んでみたのですが、中身が少し残念でした。
 構図やキャラとの距離感が一定で、個人的にはあまりオススメしません。by しろあんた-

1 1

5.0 甘々こんなにクールでイケメン先輩から、めちゃめちゃ愛されてて、甘々に愛されてて、最高に幸せ者です。学校が楽しくなるよ。 by 5ま-

0 0

5.0 まだちゃんと読んでいないけどたまに続きが気になったら読もうかと思っている作品になります。きゅんきゅん by 01532781-

0 0

3.0 ハイスペックハイスペックの先輩なんて、全てがクールだよなぁ(笑)。何だか、学生時代の羨ましい思いが、湧き出て来ます(笑) by きょうかん-

0 0

4.0 面白い!なかなか面白く、さわやかなラブストーリーです。
 恋をしたいなと思っている、そんなあなたにオススメです。by ゆめ32-

0 0

4.0 無料分見て、心が惹かれて絶対見ると決めた作品で、おすすめな作品でございます。今後どうなるんやのワクワクが止まらん by ちゃんあべりょ-