【ネタバレあり】先輩はクールだけど、私にだけは甘すぎる。のレビューと感想(2ページ目)
好きすぎる!
無料分読んで放置してて、久しぶりに開いてみたら、無料分が増えてたのでまたよみはじめました。
湊先輩の莉子への溺愛具合が羨ましいほどですw
でも湊先輩が莉子に惚れる理由も分かります、!
莉子の友達の紗奈ちゃんと朝日先輩はどーなるんだろう、?by 瀬凪- 0
女子に塩対応の湊先輩が、莉子に告白をする場面は青春だなと思いました。今後の湊先輩と莉子の恋がどう発展するのか気になります。
by まあむ76- 0
なんで
手当してもらって分け隔てなく接してくれるだけで好きにはならないと思う。可愛くて下心がみえないところなのかなー。
by まるやっこま- 0
無料分を読んでいます!
恋愛には無縁の女子高生が、女子嫌いのイケメン生徒会長から告白され〜イケメン生徒会長から溺愛される〜なんて羨ましいストーリー!おもしろい!by つぼつぼ総合病院- 0
課金はしないかな
絵も綺麗で純粋な女子に対して、男子はイケメンだけど不良や威張る感じもなくて良いけど二話しか読めないからまだ課金してまでは読まない。
by あやぽぽなな- 0
イケメン!
瀬名くんイケメンすぎる🥹女嫌いじゃなくて女性恐怖症ってところもひっくるめてイケメンだからしょうがない!?
by ややや♪や- 0
無料話だけですが楽しくなっていきそうな話し。女性嫌いではなく恐怖症とはシンドいよね。このあと妬みなどがでてくるんだろうな。
by 2019- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。女嫌いのイケメン会長が自分のことを全く意識せず接してくれるヒロインだけに甘々で
by nanami773773- 0
人を好きになるのに、理由は、千差万別。
彼は、分け隔てなく接する彼女に好感をもって、彼女に目を配るようになっての告白。
他の女子には冷たいが、彼女には、暖かなまなざしや行動を示す感じ。
まだまだ序盤、どう展開していくのか分からない。by R.M.Y- 0
タイトルと表紙に、惹かれて読み始めました。
まだ全話配信されていないので
購入するかどうかは微妙です。by sion-5- 0