みんなのレビューと感想「先輩はクールだけど、私にだけは甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ無料分途中までしか読んでいませんが、こんなかっこいい先輩いたら意識しちゃうよね。
ピンチの時の登場王子だよねby ハーート- 0
格好良いが故に、女子から言い寄られ続け女性恐怖症になったヒーローと誰にでも分け隔てなく優しい保健室の天使と呼ばれているヒロインのストーリーです。
by Memeka- 0
絶対読んでほしいです!!ストーリーも個人的にとても好みで、絵柄も繊細で綺麗です!
是非読んでみてください!by そこらへんの人- 0
イケメン
イケメンと美少女で絵が好きです!今後の展開もすごく気になるし、引き込まれる漫画ですねー!なんしか絵が好き!
by チャロッペ- 0
おもしろい!
私もクールな先輩にさ溺愛れてみたいです…
まぁ無理なんですけどね笑笑笑
高校生になって、溺愛してくれる先輩に似合いたいです♥️by cmgwpd- 0
湊先輩の恋好き
えっとな、まず土台がいいんですよ。このみなと先輩の顔とか性格、雰囲気、全部好きですが何か問題が?そもそもイケメンを書いてくれる方が悪いよ!!どハマりしちゃったじゃんか!!もう好きです悪いとか言ってごめんなさい
by 過労キティ- 0
いやー他の女の子には塩なのに、ヒロインにだけは甘々とか、これは好きになっちゃいますよね♡このデレ加減が好きすぎる。ヒーローが塩なのにはイケメンあるあるの理由があり、とても共感できる作品かな〜と思います。
by きのこたけのこげんきなこ- 0
いい子
ほんとにいい子です。こんなにいい子、可愛い子いますか、、、先輩もいい人そう、、、カップルになって欲しいなぁ
by かかしさんで- 0
続きが気になります!
保健委員の莉子さん、面倒見が良くて可愛い!湊が惚れてしまうのもうなずけます。ただ、保健委員がここまで救護するのは初めて知りました。
by きみひとり- 0
8話まで読みました。イケメンで女の子からめちゃくちゃ寄ってこられる瀬名くんはそのせいで女の嫌いに。でもヒロインだけは違って、瀬名くんにも態度は変わらない。そんなヒロインに惹かれる瀬名くん。普段クールな瀬名くんがヒロインにだけ優しい感じもいい!この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0