みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)

NEW素敵
こういうカッコイイ女上司がいて羨ましいし、そうなりたいって感じで読んでいました。自分を持ってるって良いですよね。
by サザエさんの夫-
NEWスカッと
癖強お局様扱いされてるけど
ちゃんと自分軸で生きてて
ブレないところがかっこいい!!
それに同僚の2人もよくいる
仲間だよー心配してるんだからーと言いながら
馬鹿にして、引き立て役にしてくるタイプ
早く主人公も自分軸でいきれますようにby ramenlover33-
NEW可愛い
昔を捨てきれてないメイクや、ギャルのようなポジションとポジティブさをそなえたお局さん。。。最高じゃないかー!
by 優沙子2-
NEW以前から気になってました。他人の目が気にならないで生きられ、言いたい事をハッキリ言えるのは羨ましいです。
by おしお昆布-
NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しく読めました。
ありがとうございました。by 餃子大好き-
NEWカッコいい
初瀬さん、なんてカッコいいんだろう。
いつまでも自分のしたいようにオシャレしていて、素敵。
智子ちゃんも、ファイト!by Mielle-
NEW自分を貫き、周りにまどわされないそんな女性、素敵です。そして、頑張る女性を応援してくれるとこ、見習いたいと思う。私のことはお構いなくとか言ってみたセリフ。好きなことを好きなように自由にとはなかなか難しい。自由なようで自由でない女性達の応援をしてくれる作品だなって嬉しくなりました。
by キョンバア-
NEW遂にこんな漫画が!
でてくるようになったんですね。
分かりやすいいい人が主役じゃなくて、クセ強でも主役張れるのが新鮮です。by 猫の耳の中-
NEWカッコいい
何を言われても自分を持ってるカッコいい生き方してる強い女性である意味羨ましいなぁ。同僚、上司の面白半分のパワハラ・セクハラetc...どこまでも変わらないのかと残念に思ったけど、お局様の自分スタイルの続きが知りたくなりました。
by ハートピンク-
NEWカッコいい!
こんなおばちゃんになりたいと思いました!
他の国じゃ年を重ねてもミニスカートでピアスじゃらじゃらとかは「個性」って事でオッケーなのに、日本じゃ「年齢が」とか「似合ってない」とか余計な評価をする人が多くて結構驚くんですが、皆が好きな格好を貫ける世界になったら良いなと読んでてしみじみ思いました。
褒められる側にしても、回りを下げてから褒められても気分が悪いだけですしね。
自分の「好き」を貫いてる人間はカッコいい!by ウリィ-