みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
痛快!
いろいろなことを空気を読んで我慢している人の味方です。はっきりしたものの言い方ですけど、何より愛がある。先が読みたくなります。すっきりします。
by mikalon-
それぞれ理由があって
苦手な子かなと思っても、エピソードが進むとそれぞれに理由があって、あーわかるかもと思ってしまう。でもいやなことをするのはダメ、主人公には何だかんだでしあわせでいてほしい。続きを早くください。
by めぐめーぐ-
楽しい
楽しい楽しいんだけど
一話がとても短い、、。
ポイント足りないよこれは。
部長もみてるだけとかありえない。by イノイノイノイノ-
気になる!
無料分読んでめちゃくちゃつづきがきになりますー!あんな風に好き勝手いわれて、、ひどい!!スカッと見たいですっ!続き少しずつになっちゃうけど購入したい!
by れいか( ᐛ )و-
まず表紙のインパクトがいいですよね!
なんだかスカッとするし、実はどのキャラクターも自分の周りにいる気がして、とてもリアルに感じました。by 19577-
面白い!
見てて、イラっとする人も出てくるけど、
それを全てスカッとさせてくれる!
自分には真似できないけど、憧れる。by Yu.-
無料の話を数話読ましてもらいました。スカッとしたい方にはオススメな漫画だと思います。そこまでは少し嫌な気分になるかな
by きゃおりん0818-
そうです。加齢は逆らえないんです。その中でどうやって自分らしく生きていくか。人と比べても仕方ないんです。そんな思いを代弁してください
by にゃおぱんまん-
おもしろーい。
なんか、エッチだったり。妙に悲惨な状況にあった主人公が急に御金持ちと結婚したり。現実離れした話しが多かったけど。まっ、こんなオバサンもおらんけど。実際。
by ぶーちゃんママ2号-
すっきり
主人公にも男の上司にも少しむかつきますが、スッキリさせてくれて嬉しい気持ちになります!容姿だけでとやかく言う人が多いものです
by まおまおゆり-