素敵!
私も50すぎのオバさんですが、気持ちまでおばさんにならないように心がけてます!でもどうにもならないことの方が多くて。そんな私に勇気と希望をくれた作品です!
by けゆぞう-
くくく
待ってました!なるほど設定をそうきたのですなあ。この時代並みのことでは個性的な設定は難しいから楽しみ。
by かんれき-
スカッとする!!
主人公の智子はオバ見えファッションや体型のことを周りからいじられるが、自分からは何も言えずにいた。
そんなとき現れるのは表紙にも描いてあるインパクト大の上司!
この上司がスカッとすることを代弁して言ってくれる。
自然と続きが読みたくなる作品!おすすめ!by たかはしゆき-
羨ましい
自分が正しいと思っていることを、周りに気を使わずにはっきり言える、何て格好いいの! 悪気がないから許すなんて、ないんだね
by なるなるまま-
きっとこの先もっとガンガン言ってくれるんだろうな、って予測できるところで無料話おしまい。
もうちょっと先も見て、展開掴んでから続話を買うか決めたかったので、ざんねーんby おにのはん。-
表紙の女性がカッコよくて!
皆同じブランドのバックを持ったりとか流行に乗らなくちゃ等没個性が好きじゃないので表紙の女性初瀬さんに惚れた笑
初瀬さんは言いたい事は誰にでも言うし、友人面していても陰で悪口言ってる2人よりよっぽどモチベーション高いし、カッコいいと思う
智子も無理してあの2人に合わせる必要なんか全然ないby ねこ108-
いい!
1話しか読んでないし、なんなら、最後一コマしか出てきてないけど、その場面での一言がさいこーすぎ!すてき!
by ターチュ-
歳とともに服選びが難しくなって行く
私もふんわり可愛い服は好きだけど、主人公が着てるボーダーでふんわりは太って見えるから着ないな。
自分語りになっちゃうけど、若い頃は気に入ればどんな服でも着ちゃってたのに、年齢が上がるにつれ何を着ればいいかわからなくなってる。
年相応の服はそれはそれで老けて見える気がするし、自分の好みの可愛い服は若作りな気がして恥ずかしい。
自分が気になってる事だから主人公に素敵とは言えないな。
初瀬さんの域に達せないや。by はれひれほれ-
うじうじな女の子に対してモヤモヤする場面も多いのですが、表紙の初瀬さんがズバッと言ってくれるので、スッキリします。
by ぴぎゃあああ-
いい
善意のお節介は自己満足
なんという名言か!
特に女性社会はこれとても多い。
聞き流すのが一番だけど、この主人公はできない性格。
いいコ、と言うか、自己主張ができないコ。
だったけど!ちょっとづつ変わってきた。
これからが楽しみ。by やだ2110-