- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/04 11:59まで)
カッコいい!
こんな上司、先輩いてほしくなる程カッコいい主人公です。誰かの為に言いたい事を言うだけでなく、自分の弱さも認めて自分自身と向き合ってる姿がとても素敵でした。
by みーすけぞー-
組織の中にいると会社の規模や規則にもよりますが周りの目が気になりますね。結婚しているかとか子どもがいるとか、一人ひとりの事情があるから干渉しないほうが良いのにね。日本社会の典型かもしれません。誰にもお構いなくしごとができればいいですね。
by ドンデンちゃん-
女、面倒くさい
女子校に6年通って、女って面倒くさーいって気づいたので、仕事は男の仕事を選んで働いている。
女の多い職場で働いていたら、こういう苦労あるだろうなぁと、シミジミしてしまった。
まんがなのに‥by ほんここ-
無料連載中の話だけ読んでいます。
ともこが性格良すぎて好き。
まなみも結構苦しんでて、人間味あって好き。by 泣ける-
その通り❗️
初めはサバサバ系のイタイ感じなのかと思ってましたが!毎回!本当にその通り!って思っちゃう!爽快で気持ちいい!続き楽しみ!
by コンピー-
広告で気になって、無料版まで読みました。
現実でもこういう人いると思うのですが、実際なんで結婚はしたくないのか理解できません。
結婚しない、1人で生きていきたい、なら筋は通っていると思うのですが、結婚はしたくないけどフリーにはなりたくないってどういうこと…?
いつまでも他にいい人がいたら乗り換えられるって気持ちなんですかね。
無責任だなあ。by ねこまるさつき-
おもしろい!
無料の分を読み終わって続きを課金するか迷ってます、、!めちゃコミ面白い作品多すぎて大変!これもすごく面白いです!
by 88573264-
わかるわかる。ほんとにさ、
本当に現実世界でもマジで、ほっといてくれ!!!!って思うのにやっぱり周りにどう思われるか。どう見られてるかも気になるし
一匹狼に振り切るのも違うとは思うけど、
でもやっぱりパーソナルなことは深く入ってくるな!by ああかあた-
初瀬さんを中心に周りのキャラクターが丁寧に描かれていて、それぞれの視点で描かれた時、わかる!となります。初瀬さん、最初は正義のヒーローみたいですが、だんだんと人間らしい部分も見えるようになってきて、悩んだ結果の行動に拍手です!
by どん☆さん-
面白い!
自分も昔人の目を気にしてばっかだったことあるからすごく共感しながら読ませてもらっています。
これくらい分かりやすく他人を見下す人、まだまだいます。初瀬さんが職場にいてくれたらとても心強いな、、、by Hiroo0987-