- 配信巻数
- 15巻まで配信中
本作品はしばらく休載となります。
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/04 11:59まで)
そうそう
それぞれの言葉や感情が
どこか自分にも記憶があったりして
「そうそう」って思う。
対人対話…そっかそうすれば良かったのかとも思える場面も…有り難し。by あの山の向こうに-
かっこいい
周りの目を気にしないで、自分の考えをしっかり待ってるなんてカッコいい!
自分もそうなりたいけど、すぐ流されちゃうんだよねーby エープリル-
42話まで読みましたが…
最後まで改心しそうにない元旦那とか、あ〜ありそうだな…とリアルで良かったです。でも全員がそんな男ばかりでなく、ちょっとズレてるだけな奴もいたり…。人間関係というか、コミュニケーションって難しいなとつくづく感じました。相手への愛や敬意があるかないかは、言動や行動にすけて現れる。親しき仲にも礼儀あり、ですね。
by まままりらん-
スカッとする!
いつも恋愛系の漫画ばっかり読んでるけどこういう内容も面白い!!
なんか現代社会って感じ!
ほんと人それぞれいろいろあるよねって思うby まきぴよりん-
スカッと系!
この方が主役?と一見思いますが、読んでてかなりスカッとします。こんな風に歳を重ねたいなぁと思ったり、本音隠しながら付き合うOLとか、居そうやな〜と思いつつ楽しみながら読んでいます。
by Sayya-
面白いです
途中まで読んだレビューになります。
これからの未来を考えさせられるような、人と人との繋がりを考えさせられるような、そんな内容です。
とにかく続きが気になります。by lululululun-
憧れる~💓
素敵女史現わる。そこに至るまで紆余曲折有ったかもしれませんが、登場人物の推定年齢60歳の女史に一目惚れしました。ドラマになったらどの女優さんが演じたら良いかまで思い巡らせてくれるマンガです。大切に読みます。
by 還暦女史-
面白かったー!良いところで無料分が終わってしまったァァア、!!!これからどうなるのか楽しみです!!皆んなが幸せになれると良いね!
by dd147-
なかなか
夫婦感では色々立場があるけど あんな子供に対しての態度は無いと思う うちは子供いないけど 奥さんに対しとも対等で接しているから 奥さんも基本俺を立てて接してくれていると思う
by 地獄少年-
漫画で見るとみんな思考が偏ってて、意識と行動の整合性もないし、周りに気を使わせたり身勝手だったりって思うけど、自分の行動を振り返ると同じようなことしてんだよね
by のんのさささ-