みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料分まで
無料分まで読みました!続きが気になりますね〜
あるあると思いながら読みました。どのキャラクターも悪人ではないんだろうな、と
課金してしまいそうです。by むらさきほ-
初瀬さん、かっこいいっ!!こんな人と一緒に働きたい。未だに女だからとか、年齢や見た目の事をあれこれ言う上司もいるから、そういう人に見てもらいたい!
by はやかいひろと-
いるいる
わけのわからんオッサンに
わけのわからん同僚 どんな話?と思ったら最後の一撃 続きを読む 速攻押しちゃいますよね笑笑by 更新中-
良くできている
会社の嫌な上司、デキる上司、おせっかいな同僚、自分に自信が無く犠牲になって丸くおさまれば良いと思っている主人公が上手く描かれています。誰の問題でこうなっているのか。考えさせられる内容でした。
by やえにゃ-
最新話まで読んでます。
自分をしっかり持った大人の女性が周囲に影響を与えていくストーリー。
素敵なお話です。
個人的には11話ででてくるフラッシュモブ男にはらわた沸くりました(笑)by ぴーよん78-
ただスカッとするだけじゃない!
サバサバしたお姉様がハッキリ言ってくれるお話かなって思ってたけど、サバサバしたお姉様でも悩んでるんだ…という親近感のようなものが芽生えるお話で、じーんときました。続きも楽しみです☺️
カッコいい
初瀬さんがカッコいい。自分や周りを客観視した上で自分を持ってる。表紙のインパクトから読み始めましたが、面白いです。
by muimuisan-
無料分読みました。
初瀬さんかっこいい!!
どこの職場でも、人の悪口や陰口ばっかり言っている人いるけど、初瀬さんみたいな人いたら、スカッとするだろうな。by りらっくま✩-
すっきり!
初瀬さんのおせっかいなのかもしれないが、毎度スッキリします!
ヒーロー扱いされてしまうのも、気持ちがわかる。
初瀬さん本人もそんなに強くないのだろうが、皆のことをよく見ていて、上司にしたい人です!by しゃんぷ-
かっこいい
会社や友人とのもやもやすること、あるあると思いながら読んでいます。
こんな先輩いたらかっこいい。読んでてすっきりした気持ちにもなれます。by ゆここっこ-