- 配信巻数
- 15巻まで配信中
本作品はしばらく休載となります。
- 12話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/22 0:00まで)
普段読む漫画とはちょっと違っていて一気に無料分読んでしまいました。こんな風な強い女性になりたいと思わせてくれます。
by OLC-
各位、私のことはお構いなく
人の意見に左右されることなく自分のスタイルを貫く方はいくつになっても素敵だなと感じてしまいます。
人からどう思われているのかよく考えてしまうので、主人公が今後どう変わっていくのか気になります。by あーあちゃん-
初瀬さんが好きです
初瀬さんが好きで、ついつい読み進めてしまいます。
的確なことを言ってくれて、こんな人が周りにいたら良いなぁ。心強いなぁ、と思いますby さんみかんさん-
かっこいい
最高にかっこいい
スッキリする
そして励まされる!
ありのままの私でとよくいうけれど
ありのままでいることがいかに大変なのかを感じた上で
ありのままでありたいと感じさせてくれるby おこっとん-
全員が主人公で心情が分かるから凄く読み応えがある!強いと思ってた人が実は…とか、みんなそれぞれ理由があるんだよね
by ワイちゃん-
女性の登場人物の誰にも共感できます。主人公はもちろん、同僚、初瀬さんそれぞれの言い分があり納得できます。あとはみなが多様性を認めて自分は自分で好きなように生きるのがベストなんだとけどなと思いました。
by 629-
スカッとする!
読んでいて気持ちいいです!言いたいこと、代弁してもらってる感じ。
もっと読みたいと思いました!
課金して読んじゃいます(^^)by まりちゃんちゃん-
かっこいい!
読んでいて非常にスカッとしました。
私の周りには主人公の同僚のような嫌味な女性は幸運なことに一人もいないのですが、会話内容がリアルで、「こういう人もいるんだ…」と思うと同時に主人公に見事に感情移入。
年取っても好きな服着たいよな。オバさんが悪だなんて間違ってるよな。うんうん( ̄∇ ̄)by 蠃-
初瀬さんカッコいい
好きな服を着てるだけ悪いことしてないよ♪と昔プリンセスプリンセスが歌ってたけど、ホントそう思う。服装に限らず自分の好きな事や物を偽らずに生きる初瀬さん,素敵です。
by Akemiho-
無料分だけでは物足りない❗
どうしよう。めちゃ面白い!
無料分だけ試しに読んだんだけど、続きが気になって仕方がないわ✨
他人の目を気にして、メディアや利益主義のアオリ文句を鵜呑みにして、自分らしさや自分の好きなものも見失っていくなんて、バカバカしいよね。何か元気がもらえる気がする。
現代らしい視点の作品で、これから注目していきます!by 焼き肉だいすきー-