みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
もっと早く読めば良かった
実を言うと、表紙の雰囲気でなんとなく読まずにいた作品。でも、気が向いて読んでみると、もっと早く読めば良かったって思いました。初瀬さんかっこよすぎるよ。
by じゃがいもさつまいも- 0
人目を気にせず生きていくのは難しいよね
結果が伴っていればこそ人目を憚ることなく生きれても、そうでない自覚がある人は周りに同調して生きていくのが楽なんだよねby 匿名でいいじゃん- 0
好き
こういうのがホントのサバサバなんだよねってのが描かれていて良かった。
自分をしっかり持ってて誰の意見にも惑わされない、自分の好きをしっかり主張出来る強さ。
こんな女性になりたいとある思う。
そんな女性を見れて無料分で満足です。by かるあ2005- 0
こうゆうのつい読んじゃいます
はたから見ると浮いてる存在の人でも
ちゃんと知ると素敵な部分を
持った人だっているんですねby まる055- 0
スカッと
待ってました!こんなにもスカッとできるマンガはなかなかない。恋愛ものに飽きた人は必見!明日からのオフィスに役立つ要素が万歳!
by あらまあさん- 0
初瀬さんが素敵だなあと思います。最初のお話しの主人公の服装はあまり好きではないけど、年齢関係なく好きなものを着ればよいというのは賛成です。
by たけのこはっち- 0
日常にいる嫌な女子社員たちの言動を、主人公のおばさまがズバッと退治して、スカッとする、そんな感じのお話し!
by りーちゃんvvv- 0
こんな上司ほしい
こんな上司ほしいです!職場の人間関係なんて希薄が大前提で良いけど、さりげない努力とか気付いてくれるような上司がいるところで働きたいです
by ぴななつ- 0
自分を持っているのは素敵
自分を持っているのは素敵ですね。
自分はどこか事なかれ主義なのか…人に合わせてしまうので。
読んでてスカッとしました!by そらず- 0
どん
どんな漫画だろう、、と
ふらーとした興味心で読んでみた漫画の一つ。
少しクセのある絵だけど、さらーと読める、by にのにり- 0