ビシッと言ってやれ
職場では今はパワハラだのセクハラだの色々嫌な思いさせられたら問題になるから前よりは女性を困らす人は少なくなったかもですがそこはびしっと言ってやる人がいたらスッキリ❗
by スマイル😊-
おもしろうですが、
おもしろそうで 読み始めましたが、女の世界の酷さにくじけてしまいました。
主人公?の女性がでてくるまでの、同期の酷さで停まってます。
主人公のハッキリと酷さを告げるところがいっぱい見れるようになるまで すこし休憩中です。by ぶちばん-
スッキリはするけど
スッキリはしますが、そこまでスカッと気分を求めていないので、課金はせず終わります。それにしても昭和体系ってこんな失礼な上司がいたらセクハラで訴えてやりたくなりますね。
by まるこいぬ-
おかまいなく!
本当に人の事なんかかまわなくて良いと思う!それに振り回されるのもちょっと弱すぎると思うし、ある程度いったら自由で良いんじゃない!
by カーボ-
まさに、スカッとジャパン!(笑)
言いたいこと言えないところをズバッと、周りからどう思われようとも気にしないで言ってくれる人。by ぼわん-
ものすごく
インパクトがある絵ですね。
彼女にだけ手を差し伸べる感じがとても気になります。いや、彼女にだけ、と言うよりは手を差し伸べるに値する人だからでしょうね。
続きが気になります。by さゆなつ-
楽しいかも
あらすじ読んだ感じでは、とてもヤな感じの人の話かと思ったけど、そうでも無さそうです。楽しくなってきたので続き読んでみます
by ひかりもの-
うーん、いまいちかな?
あんまりだね。
絵のタッチは青年漫画みたい。
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット-
初瀬さんにソックリな上司が居たので気になって読みました。
下の人をよく見てるし、声の掛け方スマートだし良い方だと思います。
同僚が絵に描いたようななんだかんだ言ってマウントとってくるタイプで腹立ちますね。by qiannai-
わかる!
ちゃんと自分を貫いてズバッといえる人も必要。でも波風立てずに振る舞うことも必要。でも自分をおもしろおかしく言われるのは耐えられない。助けてくれたら嬉しいね
by Cano-