みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
作者さんすごい
作者さんは色々なタイプの人を描くのがお上手だと思います。
egumi先生の別作品も好きです。人の悩みや弱い部分、感情の機微、ムカつくところ、描写が上手です。同じ作者さんと知って納得しました。
一見、嫌な感じに見えた友人の女性二人もそれぞれに悩みや人生があり、失望したり分かり合えたりしていくのを見るとどうも憎めない。
この人はそういう経緯があっての価値観があるのだな、だからあんな意地悪なこと言っちゃったんだな、と納得してしまいます。
まぁ最新話の夫のようにどうしても好きになれなさそうなどうしようもないキャラもいますが…笑
そういった人と人の描写を具現化する作画担当の方もすごい。表紙の圧に最初は私も笑いました。素敵な方です。by kumaゆみ- 0
NEWこうやって生きていけたら
周りの目を気にするのは当たり前。言ってることもっともだけど、周りも気にするのも大事。このあとどうなるのかな、
by あみあみ。- 0
NEW面白い
無料分だけ読みましたが面白い!
良かれと思ってのアドバイスって結局アドバイスした本人が一番悩んでたりするんだなーとわかりみ。by マドモ- 0
まず
モラハラな男性社員よりも、凄まじくイケスカン女友達(いや、アレは友達ちゃうな)やなって思ったら、キャラ強お局的な人が登場!
表紙に惹かれて読んで見たんだけど、このキャラ強お局さんエエわぁ。
イケスカン女は読み進める程嫌い度が…
この女の子のメンタルが変わっていくのかな?と期待しながら読みたいと思います。by ちーむまぁま- 0
いやホントお構いなく……って思っててもつっかかってくる人って意外といるのかも。わかりやすくスカッと!とはいきませんが、自分もこんなモラハラ誰かにしてない?とちょっと考えさせられる漫画ですね。
自分自身、好きな格好してその格好のままでいいよと言ってくれる旦那と結婚しましたが、そんな格好じゃ男にモテないよ〜と言ってくるお節介おじさんは現実に何人もいましたねw
マジでお構いなく!!!!頼むよ!!!!by 動物大好き主婦- 1
すかっとするし考えさせられる
我が道をいく、でも仕事はきっちりする女性、かっこいい!
服装、結婚、こども…自分の思う通りに生きられたらいいのにその勇気が出ない方におすすめ!by ayapuco- 0
今のところ
まだ途中までした読めてないですが結構面白いです!!
初瀬さんが頼もしいなぁ…
主人公を凄く応援したくなります…負けずに頑張れ…!!by しそ味噌- 0
なるほど!
ずっと表紙絵から気になってました! 早速読んでみようとページをめくってみたら、こういうタイプのスカッと系なんですねw
by あんず極実堂- 0
初瀬さんカッコいい!
初瀬さんのような上司がいたら、人生が変わりそう!すごくカッコいい生き方だなと思いました。智子の同僚女性が美人だけど性格が残念。でも現実はこういう女性で溢れてる。初瀬さんの肩がかっちりしたお洋服も似合っていて素敵でした。自分らしく堂々としていて自信に満ちていて優しい。私も初瀬さんのようになりたい!続きが気になる!
by アーサーk- 0
あるある
ほんとにねぇ 自分と同じにしたがる人の多いこと。それぞれじゃんね。おやでもないのにさ、人のライフスタイルにごちゃごちゃいいんじゃないよ と 思っていた昔が蘇るな
by アマリママ- 0