- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
表紙インパクトありすぎて見てみたら、けっこうはまりました。これはけっこう課金しそうな予感がします笑そのくらい面白いです!
by かもあ- 0
初瀬さんカッコイイ!!
上司にしたい!!
発言ひとつひとつにいいとこついてるのが伝わります。
世の中こんな職場になればいいのにな。by プート- 0
面白いです
面白いです。近くにこんな上司がいてくれたら、なんでも相談できるのになって思いますが、可愛いけど毒のある同僚もセットなら困ります汗
by なぽんたろう- 0
普通に面白い
面白いと思うし、納得もします
でもなんかダラダラと続きそうな予感がするかな
各登場人物に話が移るタイプの構成では
個人的にはスパッと完結するのが好みなので星3つにしました。by むにゅごん- 0
すっきり
タイトル通り、私のことは、おかまいなくというキャラの主人公が素敵です。元気がないときにみるとスカッとするお話しです。
by やまらなさか- 0
続けて読みたい!
初瀬さん、カッコいい!!自分が「これ、いいな」って思うものをを、好きに着ていい。当たり前のはずのことを、思い出させてくれた。
by ケーキ屋の女将- 0
かっこいい!!!
主人公はこういう人と出会えて幸せだなーと思います。ファッションも、言葉も、全てがかっこよくて、潔くて、自信を持とうと思える話でした。
by yosako- 0
それが悪いところ
今の日本の悪い所がよく描けていると思います。
時には周りに合わせるのも大切だけど、合わせすぎて自分がない人も多いと思う。
色々と考えさせられる漫画です。
初瀬さんとの出会いによって主人公がどう変わっていくかが楽しみですね。by orpheus713- 0
タイトルも表紙もインパクト強くて、とても気になってしまい、読んでみました!絵はあまり好みではなかったけど、お話しはかなりおもしろかったです!
by なそつなそつ- 0
この後面白くなるのかな…不安。。
2話読みました。社内探偵と比べちゃいますが、モヤモヤ度が高すぎる…。会社でこんなに4人も5人もいるような場面でやばい人ばっかり集まるってあんまりないけどな。。 あと職場でこんなに年齢や体型で異性をあからさまに笑いものにしてくる人もリアルではあんまり見かけないから違和感…。 好みの人に寄ってく傾向は誰しもあっても、社内でこんなに大っぴらに差別したりバカにするようなことってあります???リアリティにかけるし気分悪すぎ…なのは私だけですかね。。
by にゃんたろー!- 1