みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)

NEW最っ高!!
勇者さまのビジュがまず大好き💖
そして、勇者さまあんなにチョロそうだったのに本当に好きになった人には一途だなんて最高かよーーー😭👍
妹は早く断罪されろ🥰🥰by 匿名728-
NEW最っ高
あんな性悪の妹を好きになるって、どんだけバカでどんだけかわいそうな生き方してきたんだろう、、、
ラシェルをもらってくれてありがとうアル😭by まむつら-
NEWテンポいい
アルが好き〜好みです!主人公も良い
テンポ良くて良い〜一気に読みたい!
完結してないのが残念かな!?by めちゃぱんこ-
NEW絵がきれー!!
1コマ1コマ丁寧に描かれているし、キャラクターの顔が可愛いしかっこいいです。身体も綺麗に描かれているし、それだけでも読む価値ある!と思ったら主人公と婚約者のキャラもいい!!
暗い生い立ちとか、弱々しい性格から幸せになったりする漫画や守ってもらうばかりの女主人公が多い中でこざっぱりしてる性格と平気で下ネタとか言えちゃうようなところがいい。by Qoo0526-
ヒロインの妹って
なんでこんなに妹は姉さんの幸せを望めないものか、姉妹の難しさを感じます。年の近い女は(そればかりではないですが)やはり、競争意識が働くんだなあ。
by ヴェルデパーチェ-
絵も可愛くてお話も小気味良い
不遇でも芯があって心が汚れてない令嬢がいろいろあっても幸せになるお話がすきで、たくさん読んでます。こちらはメタ的にぶっちゃけた感じもあるのがまた良いですね。
by ふじやまかげこ-
聖女様、悪そう・・
めちゃくちゃ美形の優しいヒーローで癒されます。が、ヒロインのライバルの聖女様がかなりの〇ッチですので、今後の展開が気になりすぎます。ヒロインの妹もヤバいですが、しっかりした貞操概念のあるヒーローが隙を見せません。
どうか、聖女様にかき乱されませんように・・by ちゃーぽんた-
他社広告で気になってめちゃコミにあったから読んでみたら当たりでした!
絵が綺麗で読みやすいしなんと言ってもアルフレッド様がかっこよくて可愛い♡
無料の9話までしか読んでないのでストーリーの行き先がわからないけど溺愛ものって事は違いないので好物の方にはおすすめです♡by rico_chocola-
登場キャラがそれぞれ意外な一面があって、婚約破棄には悲壮感がないし、童貞騎士様は愛が重い(笑)
姉のモノを何でも欲しがる妹は頭が足りなくて、絵が綺麗なのに抱腹絶倒ですわ。by さしすせ村-
絵が綺麗です。
と言うか、男性はイケメン揃い、と思うのですが、女性陣がそこまで美女がいない気が…。
可愛いですけどね。なんだろ。目が大きすぎるのかな。
とりあえず無料分読んで面白かったです。
でも、課金はまだちょっと迷い中。。。by ちゅけちゅ-