みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/06/06 0:00まで)
NEW最高
あのホントに絵が綺麗だし皆美男美女すぎて読む手が止まらなかったストーリーもおもしろいからぜひ見てほしい
by マネージャーあおき-
キャラがみーーーんな可愛い!絵が綺麗!
たまに出るフランクな絵も魅力的で読み進めるのが楽しみ。by 𐔌՞・·・՞𐦯-
とりあえず、アルフレッドがイケメンすぎる。
勇者一行の中の男性陣もイケメンだし。
絵も綺麗だしテンポもいいし、
これからも続きが気になる!by ちー323-
逆ハーレムからあぶれてよかった!アルとラシェルはほんとにお似合い!でも聖女様もなかなか男性の好みな感じ誘惑にも負けず二人のイチャイチャがみたい!
by みなみぃ5-
絵が素敵
とにかく絵が綺麗なので眺めるだけでも嬉しい、主役男女どちらも好き。聖女も予想と違うタイプのようで話が楽しみ。
by ま~ろ-
まだ1話しか読んでいませんが、たぶんおもしろそう!と期待しています。
絵もきれいだし、続き送り読みたいと思います。by 141213-
こんな男ほしー!
爵位が上位で(もちろん金持ち)何よりイケメン、しかも騎士なら筋肉も。で、貞操観念がまー素敵💓
こんな男いないよ。真面目に家のために頑張ってきたご褒美だよ。酷い家族だったね。これから幸せになってね。聖女でてきそうだねー逃した魚はでっかいどー!by アクセルの友達-
わくわくします
まあなんか見てみようって思って読みました引き込まれてこれから毎日無料分をみるのが、たのしみですゆっくり読みたいと思います。
by やてやろか-
話的にとても好きな感じです。まだ読み進めてないですが、つづきが気になるところです。妹をギャフンと言わせて欲しい
by すぃっちょん-
無料枠を読ませていただきました。
ラシェは長女気質で真面目なのに、妹は姉の婚約者をネトルという悪。性格悪い。あんな我が儘妹嫌。なぜ父もあんななのか。そんな中、アルと出会って愛されることを知って…この先も楽しみな作品です。by ( *・ω・)ノま-