みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

以外といい子
聖女様ってどうなの?
って思ってたけど、大変な使命があったのね。
ヒロインに打ち明けたあとは、なんかとっても健気でいい子に見えてきた。
男女の仲になることだけが好感度をあげる方法では無いはず。
人として尊敬できれば好感度は自ずと上がる!
はず。
ヒロインが聖女に対して好意的みたいだから、
3人いえいえ6人で協力して世界を救ってくれると信じてます。
醜い争いは読んでて辛くなるので、
平和的な関係を望みます。by くみくりちゃん-
逆ハーではなく!
ありきたりの逆ハーレムではない方がメインですね!
何より絵が素敵なので見ててストレスフリーです。
無料分まで読みましたが、ハーレムの聖女様には何か秘密がありそうですね…どーなるやら。by 甘い檸檬-
一気に読みました
テンポが早くさくさく読めます。
コメディなので面白しいです。by ラプンツェル3139-
アル様、最初はちょっと…と思ったけど、独占欲丸出しで甘々、かっこいいなぁ。ヒロインの家族は最悪、特に妹は大嫌い。早く縁を切ってほしい
by 明日テスト-
おもしろいけど、この手の話は本当に主人公たち以外クソ過ぎて胸糞悪いです。
ほんとに最初の方はイライラしっぱなしです。by ももちゃん1118-
転生、婚約破棄、搾取子とトレンドのオンパレードなのに今までに無い話で面白い!騎士様の顔もいいんだけど、その重〜い気持ちもまた面白い。末永くお幸せに!
by ケーディス-
アル様かっけー
妹設定ぶれぶれっっぶりっ子キャラ貫けない化けの皮剥がれまくりで、逆に笑える!ラシェルのサバサバした性格も相まって結構な目に遭ってるのになんだか喜劇をみてるようです。あっさりしているので楽しみながら読めるのがいいですね((笑))
by てんくろジャッキー-
純粋で溺愛してくれる旦那様が素晴らしい……!!
ヒロインは目一杯愛されて、今こそ幸せになってほしいです。by 匿名希望*゚-
無料の所しかまだ読んでないけど、なかなか面白いです!
少し突っ込みながら読んで展開もトントンと進んでいく感じに感じました。
今後どうなるのか楽しみです!by nun-
かっこよすぎる
絵が先ず綺麗で読みやすいし、美形と言われて納得できる作画なのがいいです!溺愛系は何回読んでもおいしいし、もっとやれー!って言いたくなります。
by まるーみん-