みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)

NEW怖いけどつい見たくなるSTORY
怖いシーンは怖いけど。。
あおくんとすみちゃんの2人のシーンは、全然違うアニメを見てるかのように、ほのぼのして可愛らしいので、つい続きを見てしまいます。
2人が幸せになってくれることだけを祈りながら、最後まで見ようと思います!!
また最後まで見たらレビューを書き換えて、感想をお伝えできたらと思っています!!by cotty777-
NEW面白い
テレビで面白いと言っていたので、気になって読みました。残虐なシーンもありますが、初々しいキュンなシーンもあって面白かったです。
by MOmo88-
ただの恋愛ではなくて
無料のとこ読み終わりました
殺し屋のねずみちゃん
平凡な日々を送りたいだけだったのに
大好きな彼氏を巻き込んでしまったけど
そこからまた
2人で幸せを見つけられるのかな
見たとこ彼氏の姉を殺してしまっていたけど‥
バレるよね
どうなるんだろ
ぁあ気になるby キャサリン冬-
GOOD
この作品は、物語の構成やキャラクターの描写が丁寧で、読み進めるごとに世界観に引き込まれていきました。
by 140-041-
痛い
無料の10話読みました。
主役たちの絵柄と内容のギャップが…! 不思議な感じです。
そして内容が内容だけに痛々しい…。
続き、気になります。読むしかないな…。by はあやばあや-
伏線がすごい
綺麗で細かい絵のあちらこちらに伏線がちりばめられていて、夢中で読んでいます。苦しいエピソードが多いからこそ、ハッピーエンド希望!
by shokoshu-
色々すごい
めちゃめちゃロリ系なヒロインなのに、平然と人殺しをする凄腕の殺し屋。
そのヒロインが驚くほど軟弱ものの年下の男の子と恋に落ちます。
ヒロインは顔はるりでも、心は殺し屋そのものかと思っていたので、男の子に心を動かされるとは予想外でした。by にゃにゃっちゃ-
ねずみちゃん
ねずみちゃん、ものすごく強いのに、知らずに読むと、ただただかわいい女の子。付き合うと情がでてきてどうなるか。
by ザンブロッタ-
少しグロいけども…。
殺し屋イチのような純粋無垢な人物が主人公となっているので、ソコソコ倫理観が欠けている描写が多々ありますが、ストーリーのスパイスとして有りな感じです。
ストーリーの展開もわかりやすいので見やすいですが、画を見てほんわか系だと思って手に取ると少し後悔するかも…。
それでも、読んでいて先が気になる作品なので、興味がある方は是非読んでみてください♪by イルカのジョン-
少し気持ち悪い
少し気持ち悪い場面もあるけど
望まないでそういう環境になってしまって大好きな人の命をなくさないために舌を噛んで懇願している場面はハラハラして助かってくれることを祈りました。一生懸命に2人でトレーニングしているところも頑張れって思います。
インパクトのある漫画です。by おゆけ-