みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白くなかった
題名に惹かれて読みだしたけれど、主人公が可愛くない、カラーでも無い。、内容もなんら、いい加減。途中から読みたくなくなつた
by パンジー2-
これはきついやつ
素質を見込まれ人コロしとして育てられた一見おとなしそうな女の子と男の子の恋愛もの。こういう、女の子をさつ人鬼に仕立て上げて、男は傍観者(ひどい被害にはあうけれども。)、みたいな設定は嫌いだ。でもこのマンガではお前もさつ人者になれという指令が出てるので、どうなるのかなあ。
by reirei_cat-
グロいかも
無料分少し読みかけです。女子と男子は可愛いらしく描いてあるので、よりグロさが際立つ感じです。もう少し読んでみます
by ひかりもの-
残酷
可愛い顔した通称ねずみと呼ばれる殺し屋。ゲームセンターで知り合ったあおくんと恋に落ち、殺し屋の仕事は内緒で続けつつ幸せに暮らすも長く続くわけはなく、、、
by みーねちゃん-
久しぶりにちょっと震えました。いろんな意味で。グロいけど、合間のほっこりとか、、説明難しいけどかなり惹きつけられる作品です!
by ホワイトボード-
きゃろる
なんとも言えない切ない気持ちになります。
許せないことをしてるのは確かだけど、普通の女の子の幸せを願ってしまう気持ちも出てきて…by きゃろり-
絵がかわいらしい分、最初からぞわっと怖くなりました。
簡単に消されちゃったけど、最初の男の人のお母さんかわいそう…
アオ君が縛られてたとき、まじで怖かった。ていうか、この子もどこかの組織の子⁈って思ったら違ってました。
それにしても内容がハードすぎて、読むの辛いです。by ミーーーーー-
ギャップに唖然
ギフト券貰ったので読んでみましたが
表紙の絵、タイトルと内容のギャップに
唖然としました。
可愛い見た目からは想像できない仕事をするねずみちゃん
世の中には実際、こういう状況になるしかなかった人が
少なからずいるんでしょうね。
普通に生活できる事に感謝せねばと思ってしまいました。by けしごむ39-
結構凄い
ねずみちゃんが可愛い顔をしてるけど凄い仕事をしていて、ギャップが凄い。普通に恋愛もしたいだろうし、どうなるのかな
by りんちゃろくん-
どこまでも自分は自分の世界で生きなければならないとわかっていても、どこかで夢を見てしまう気持ちがすごくわかる。
by ク ミン-