みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中々おすすめ
広告で気になって読んでみましたが中々面白かったです。内容もダーク過ぎずに読みやすくて良かったです。おすすめ致します。
by きょきょすけ-
嫌悪感と一縷の希望
こちら側の世界から向こう側に行くのは簡単でも
向こう側の世界からこちら側に戻るのは難しい
というか、無理です
だから辛い
「無敵の人」に感情なんて必要ないのに
大切な人ができてしまったら
それを守るために余計なことを考えてしまうのに
逃れられない恐怖と閉塞感の狭間に訪れる
柔らかく穏やかな時間すら
さらなる地獄を予想させて辛い
明るい未来など願う事自体間違いなんだろうけど
ラスト、どう締めるのか見逃したくない秀作by えのころぐさ-
続きが!
テレビでコマーシャルみてて
見つけました。これからってところまでなので
どうしようか考え中………
しあわせになって欲しい。by むささびモモンガ-
対比が良い
ねずみちゃんのほんわかした雰囲気や恋愛シーンと、人を殺める残虐なシーンとの対比がすごいです。
酷い環境の中を生き抜いてきた主人公の思いや二人の恋愛を、見守りたくなる漫画だと思います。by ryuryu123-
ギャップ
表紙とは全く裏腹な黒い内容とストーリー展開にびっくり。まさしくギャップ萌えな作品ですね。一度ぜひ読んで欲しい作品です
by kdwgp-
なんで
やっと幸せになれるかもしれないと思ったのに、なれるはずないってわかっていたけど、あまりにも早い。
ねずみちゃんの決断の回を読むのが怖い。つらい。by しんちも聖人-
ねずみちゃんの初めての恋、一途な思い、幸せな生活をすごく応援したくなります。あお君も本当に根性があって一途で素敵な男の子です。ねずみちゃんの初恋の相手があお君で良かったなと思います。
by ゆいな.-
断片的な進め方ですね。
ほんわかとそうじゃ無いところが交互に来ます。
どんな気持ちで読めば良いかわからないけど面白い。by ミみ美-
続きが気になる
無料話のみですが、まだ子供で可愛いねずみちゃんはスゴ腕の殺し屋として育てられた。
でも初めて仲良くなった彼までは、、この先どうなるのか?by nataliya1g1-
CMで見て気になっていた作品
ずっと師匠がねずみちゃんを監視していたのに、ねずみちゃんとあおくんの出会った場面、わざと見逃した?泳がせた?あおくんの反応は組織からしたら予想外だったのか。
本当だったら付き合う前に止めていたら良かったのに、付き合ってしばらく経ってから、ねずみちゃんにあおくんを●させようとするなんて、残忍で悪趣味としか言いようがない。そもそもねずみちゃんは自分から●し屋になりたかった訳ではない、させた癖に…。
瀕●のあおくんを助けるためにした、ねずみちゃんの提案は、果たしてあおくんにとって良かったのかどうか…。その後が気になる作品です。by 無料いいね-