みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルや表紙の絵からは想像できないストーリーでした。殺し屋ということでところどころ痛々しい(というか割りとグロい)場面があり無料分でギブアップです、、
by ケチャマヨ-
ヤクザが育てる殺し屋って。
可愛い女の子がまさかの鮮やかな一手で、仕事を熟す。
カッコいいんですが、普通の女の子。恋したらそんな任務やりたくないですよね。
切ない。どうなるのか見守りたい気持ちですby ゆからむちん-
先が楽しみ
話題作、気になってました。彼女も凄いけど、彼も普通じゃない感じ?極限状態でいつもどーりっていうか‥どんな人だよ。
by beeem-
非凡な才能
ねずみちゃんもだけど作者様の、画力はもちろんコマ割りとかストーリー展開とかが非凡。
若い男性のようですが、これからどんな作品が繰り出されるのか期待。by もみむし-
純愛VS…
ねずみちゃんとあおくんの純愛が胸に痛いです。純愛を貫くために社会の一番暗いところで生きなければならない。それでも2人の純愛は可愛くて綺麗で純粋なままで。
結末が全く想像がつきませんが、2人の未来のストーリーを見届けたいと思います。
☆ひとつ減らしたのは、本当に怖いからです。by さっくさっくん-
結構残酷な部分の描写とかがあって、読んでて辛い時もあるけどそこも含めていいなと思いました。苦しいけど見ていたくなるストーリーです。
by since-
命がけを掛けて身につけたスキルは暗○。彼女の仕事が暗○だと知らずに?付き合い始めて組織にそれがバレてしまいピンチに
by ウガウゴホホッ-
なにこれ
第一話で衝撃
こんな可愛い子が人殺し?
あおくんとのほのぼのした生活と仕事と2面性ありすぎ
いや…衝撃のスタートで無料分だけ読みました。
ねずみちゃんが可哀想すぎて
あおくんが可愛いすぎて
続きをよみたいような、読みたくない…ようなby たかこくん-
今までに読んだことの無い全く新しいジャンルだと思いました。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。
by aspan-
かわいそうな
パッケージとは全く違う話でした。
ねずみちゃんがかわいいくて、けど感情がない(それは読んで行けばすぐに理解出来ました)そこからは辛い感じで読み進めています。終着点はあるのか?幸せに生きる道を探せるのか?苦しくて今後読めるか分かりません。by ギギぃ-