みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こわいです
こんな怖いものだと思わず読み始めましたが……グロいですね。こういうジャンルの読みものなのでしょうが…。こういうのを好む人間もいるから、存在するのでしょうね。私は…無理です、残念です。
by クロイツェル-
見た目とメチャ真逆のねずみちゃん
少し...否ぁ... かなり怖いですね。 童顔の顔からは想像出来ない、凄い蹴り! 殺戮兵器の様な凄腕のマシン。感情を持ってしまった瞬間にぃ、さてどうあんるのでしょうかぁ? 周りの全ての仲間をやって仕舞いそうな気がします。 いやぁ本当に怖いですね。
by ニックヤン-
最強の道具なのはなぜ?
ねずみちゃんの強さはどこからの技??
あおくんのキャラは、またどんな存在??と疑問だらけでした!もう少し読むの分かるのかな?by ムカンシン-
両極端
二人の可愛らしい恋愛と両極端な彼女が本当は殺し屋という事実が怖すぎます。殺し方もエグいので読んでいてゾッとします。
by たりよ-
ちょっと最初から凄すぎる。
とてもかわいらしい絵に可愛いタイトル。
そこから想像できない凄惨さに凍ります。
ただ、すごい先が気になる展開。
これだけのスタートを切ってこの後どうなっていくのか物凄い気になるのですが、ポイントが高いのと怖いのとで躊躇しています。by 里山男子-
ごめんなさい怖いです
チケットがプレゼントされたので可愛い絵柄に惹かれ、あらすじ見ずに読み始めてしまいました。絵とは裏腹に内容がエグすぎて無理です、ごめんなさい。何で読んじゃったんだろうと後悔しかない。いつも少女漫画とかファンタジーばかり読んでいる私には無理でした。
by くろたんたん-
何だこれ
ギフト券いただいて読んでみました。何だこれ,凄く嫌な気分になる作品です。後味ものすごく悪そう。続きを読んでいけば何か変わるのかもしれないけど,読む気になれない。。。
by スワニー-
殺し屋
すごく可愛い女の子なのに、こんな過酷な境遇でかわいそ過ぎる😱😭マンガだとわかっていても読んでて胸が締め付けられる😔まだ途中だけど、ねずみちゃんにはなんとか幸せになってほしいと願う‼
by うれし恥ずかし💦-
なぜ、ねずみなのかい~、
と、平仮名ばかり
へーきで、100にん、お仕事しました
そーいう少女が、初恋…
逆バージョンなら…かねby 櫻 飛鳥ひらひらり-
苦しくて泣きそうになりながら読みました。人間扱いされずに育った、何も知らされずに育ったがゆえの純粋さが苦しくて辛いです。
by hana1409-