みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)
グロい
グロいけど、面白い!主人公が可哀想な過去があってそこも気になるから、どんどん読みたくなる、彼もかわい!
by ぐそくむしかわい- 0
あおくんのために一生懸命なネズミちゃん可愛すぎる
by 山田秋斗- 0
設定が面白いと思います。
主人公が人間の感情を芽生えて行く内容なんだと思いますので、これから面白くなるんだと思います。by らいおん0024- 0
なんかすごい
今までに読んだことの無い全く新しいジャンルだと思いました。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になりすぎる!
by 2414もち- 0
切ないけど可愛い
ねずみちゃん萌
可愛いのにキレッキレのアサシンで
でも女の子なとこが良い❤️
ハッピーエンドは無理かなと思いつつ
やっぱ期待して読んじゃいますね。
ねずみちゃんがハッピーでありますように⭐︎by トロロB- 0
ねずみちゃんに幸せになってもらいたい
とても残酷だけど好きな漫画です。
ねずみちゃんが主人公ですが、ねずみちゃんを好きな彼もまたねずみちゃんがやっている恐ろしい仕事を、していくことになります。
とても痛々しい目を背けたくなる描写もあり何度も途中で漫画を読むことをリタイヤしようかと悩みましたが、ねずみちゃんが大好きな彼と幸せになってくれることを待ち望んでみています。
純粋な2人がやっていることは、絶対にやってはいけないこと。
それでもその道に引き込んだ大人たちがいるわけで
やりきれないです。
これは漫画だからこそ、漫画の世界だからこそ
最後は許されて
どうか2人が幸せになってほしいと願ってやみません。- 1
猟奇的な純愛っていうのかなー
残酷なんだけどどこかシュールで
完璧なる◯人鬼として育てられたねずみが恋に落ちて変わっていく
実写で映画になりそう
もしなるなら原作の人物にぴったり合う人でお願いしたいby けいも- 0
救いがあってほしい
主人公は少女漫画のヒロインのような顔で、周囲は対比のキャラがほとんどのため、そのギャップがきついです。もちろんそこは意図して表現されています。ただ内容もかなりヘビーなので、読んだ後に気分が落ちる系の漫画が苦手な人にはお勧めできません。題名からしても、初恋は実らないことが多いのでバッドエンドなのかはわかりませんが、救いがあってほしいと思います。
by ぱんとおやつ- 0
グロいです
めちゃくちゃグロくてキツい、感情エグられる。けど絵が可愛いから何故かグロ苦手な自分でも気になって読んでしまいます、、、そして続きが気になるのに更新遅くて辛いです
by たまhfj- 0
表紙と内容のギャップ
なんだこれは…と唖然としつつ、スクロールが止まらない。他のレビューにもありましたが、感情がなくなりそうになります。でも面白い。
by 半端者の読者- 0