みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:4話まで
ほんとにおもしろかった!!
こういったお話しはどこかに矛盾があったり、似たような話を感じたり、途中で飽きたりするけど、この漫画はすごく面白かった!!現実的じゃないのになんかすごく刺さりました。
by しょうとこた- 0
またおもしろいのを読みはじめてしまいました。これからのしあがっていくのが楽しみです。続きを読みたいと思います
by ☆かなかな- 0
待ってました(*´艸`*)
違うサイトで見てハマって、アニメの作画も綺麗で、ストーリーも面白くて好きです(*´ω`*)水篠さんがめっちゃイケメンになってビビったりもあったけど、それがまたヨキ(*´∀`*)完結してたのはビックリだが、最後まで見ます(>ω<)
by 雪之烝- 0
期待もレベルアップな件
アニメ化で少し見て気にはなってたけど、まさかの150話以上無料!どんだけ最弱ハンターなんだよ笑ってところから、経験値をあげていく…。読み始めたばかりだけど、次の展開が楽しみです。必ず最後まで読みきりたい!と、期待レベルが漠上がり!
主人公が強くなっていくのが面白いかと思いきや(いやそうなのだろうけれど)ある程度強くなって、雪山のレッドゲート辺りから一気に面白かった気がする
by owr- 0
くそおもろい
とても面白かったOMOROSAIKO主人公最強設定最高(・∀・)イイネ!!(・∀・)イイネ!!!!!
by 大爆殺神- 0
おお
始まりましたね、というスタートから作家さん頑張ってます!応援したくなる流れに読み手を乗せていく乗ってくよ!
by かんれき- 0
おすすめ作品
本当面白い作品に出会えたと思います。どんどんレベルアップしてパワーアップする主人公。グダグダした内容ではないので、どんどん読めますし、内容も絶品。是非読んで欲しい作品
by caaaa- 0
やったー!
某サイトで読ん面白かったけど完結まで読めてなかったので、こちらでも掲載されて凄く嬉しいです!
少しずつ読み進めたいと思います♪by あびさくら♪- 0
底辺少年の成り上がり成長話。
アニメを見て気に入り、原作を探し回ってようやくここで見つけました。
賛否両論あると思いますが、私は好きですね。
ちょっとダークな部分もありますが、作品の内容上仕方ない演出でしょうし。
それほど異悲観はありませんでした。
素直に面白いし、内容に引き込まれます。by ほっそん- 0