みんなのレビューと感想「へびねこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者の漫画は初です。高校生のお話ってことですが、どんな展開になるのかな~、もっと無料増やしてほしいなと期待してます。
by ナイス♪- 0
取り敢えず
無料分読みましたがこれからってとこで終わってしまって課金どうするか悩み中です。受けは他人をほっとけなくて可愛いタイプ、攻めはちょっと怖い、これからどうなるか気になる。
by 私のムスメ- 0
作者買い
両思いになるまでがちょっと早いかなと。そして意外と優しく接してるし。もっと蛇っぽく時間をかけてほしかったかも。
by 四万十- 0
えー
めっちゃやばい子ですな。どうなるのでしょーか。蛇は友達いないのかな?他人にあんまり興味なさげかな?きになる
by ファイナル07- 0
いわゆる典型的な受けキャラなネコちゃんをじわじわ攻める蛇ノ目がすごい。二人のラブラブっぷりが早く見たい。
by ことり719- 0
正反対の2人の気持ちが、どんどん近くなっていくのが面白いです。
絵があんまり得意じゃないですが、続き気になります〜!by 3人娘- 0
最高!
受けの黒目が小さいのが意外と推しポイント!マジで題名どうり蛇みたいだし猫みたいネコだけに笑やみがありそうなのもいい
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
好きです
なかなか共感しにくいキャラクターかもしれませんが、個人的に好きです。もっとずっと見ていたくなりました。
by ゆきゆきを- 0
う〜〜ん…💧
蛇くんはちょっと性格に難アリだけど、その蛇くんがだんだん猫くんに絆されていくっていうか、猫くんを好きになってくのがたまんない💕
猫くんかわいい🩷by sp☆- 0
執着している感じが好きです。依存してしまっているというか、依存させているというか。ややいびつなような関係性がいいなと思います
by 青空が違う- 0