この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「モラハラサレ妻のシタ復讐」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 8% 4
評価1 2% 1
1 - 10件目/全10件

ネタバレ レビューを表示する

何でも妻(嫁)が言うことを聞いてばかりな時点で納得いかないけど、そこはそういうストーリーだもんね、しょうがないとして、自分に自信がついてから強気になって、それを姑が悪くとって誤解したまま進んでいく感じ……底意地の悪さが妙にリアルでおもしろいです。作者さんの思い通り、イライラさせられています(笑)

モラハラ夫と義母がウザすぎてイライラしますね、、それでも息子は懐いてるのが心苦しいです。
    主人公がどうなっていくのか応援しながら読んでます。

嫌な姑

嫌みたらしい余計なお世話すぎる姑と、マザコン夫、見てて腹立つ!息子は唯一お母さんの味方でいてほしいな

どうして世の夫は妻の気持ちがわからないんだろう。自分は好き勝手。しかし妻がそのようなことをすれば怒鳴る、束縛する、
    でも、結婚するまで相手の本性がわからないのか。

by 誠心

クソ過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

旦那もクソ、姑もクソ、実母もクソ!
    自分の旦那もモラハラ夫なので、読んでいてしんどくなる。
    主人公が自立して奴等をゴミのように捨ててしまえばいいのに。

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ旦那の言いなり妻!子供いるからってなんでそんないいなりなんだろう〜とか思ってたら旦那がキャバ嬢にハマって来た!面白くなって来たので先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

モラハラってやってる方は無自覚なの多いし、されてる方は苦痛を感じてるのに我慢してること多いんだよね…
    なんでする側は自分がするのは当たり前で、同じ事されるのは許せないんだろ...

まだ途中までしか読んでないからモヤモヤって感じです。

我が家もモラハラ夫

ネタバレ レビューを表示する

私の夫も、この漫画の夫とは違う種類だけど、モラハラなので、気になって読み始めました!ラインを1週間とか平気で、未読スルーするし、自分の機嫌で家族に当たり散らすし…
    この漫画の夫は、ケチ過ぎるし、自分の性欲だけ満たすゲス野郎
    姑も、ホンマに終わってるし読んでて腹立たしい!
    とにかく主人公には、スカッとする復讐をドンドンしてほしい!!

復讐ものは結構好きです。
    お試しを読んでみたけど面白そう。
    続きを読んでみたいと思います。スカッとしたい。

典型的なモラハラマザコン夫

ネタバレ レビューを表示する

絵に描いたようなモラハラマザコン夫です!
    世間体しか気にしない、息子が好きなのではなく自分が好きでしょうがない保身マン!
    どのように復讐していくのか楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー