みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(65pt)

4.0 評価:4.0 438件
評価5 34% 147
評価4 35% 152
評価3 26% 116
評価2 4% 18
評価1 1% 5
1 - 10件目/全240件

NEW

難しいストーリーではなかったのでテンポよく楽しく読めました。ぶさかわネコが出てきますが、本当に不細工な絵でとても和みました。

お気に入りにランクインするレベル

この漫画の冊子の通りブサ猫が出てくるんだけど、最高だわ…不細工なのに無性に可愛く思える。その表現を出せるのも良き!最高すぎて今あるの全部読んじゃった!!!!w

可愛いお話❤

絵も内容も可愛いです!!
    猫もブサ可愛すぎ!!癒されます!!
    そして、何よりスッキリ解決、ハッピーエンドで見終わった後がとても良い気分です!
    オススメです!

マリーがどんどん自信をつけていく感じ、応援しながら読みました。
    妹、ほんと怖い。
    人を猫に変えるのも敢えてブサカワにするあたり怖い。

(≧∇≦)b

ちょっと気になってたのが読めました
    王道な物語いや〜いいね(≧∇≦)b
    少し前に読み終えてました
    最近疲れる物語が多かった
    父親はよくある無感心?
    婚約者王子のだめぷりがあきらかに
    義妹実母をやっちまったよ
    叔母いいね人ね
    公爵閣下?見た目もいいが主人公が好きなのがよくわかる

猫推し

ブサ猫とはいかほどの?と思って読んでみました。全話読ませていただけるのもありがたい。
    そして、主人公のブサ猫具合といったら。むしろ可愛すぎる。なので、もっと猫でいて欲しいくらいでした。

by biai

対照的な姉妹で

美人の妹にさえない主人公の姉のストーリー。
    この設定は本当にあちこちで見られます。

「ブサ猫・・」はヒロインとヒーローの出会いに注目。
    そしてブサ猫に変えられて・・ですか。

全体を包む柔らかな雰囲気(妹は別ですが)
    のまま物語は展開していきそうです。
    これからが楽しみです。

ブサかわは正義

読了して言いますが、読んで絶対損は無いと思います。というかこれ全話無料で読ませてよかったんですか?ありがたいけど、ほんとよかったんですか!?と、いうくらい面白かったです。ヒロインがブサ猫に変えられて公爵さんに拾われ、そこから二人の恋模様や登場人物の内面や諸々の人間関係が描かれたり、ヒロインの家を巻き込んだ陰謀やそれに纏わる恐るべき真実なんかが明らかになっていので、ラストまで飽きずにずっと楽しく読めます。
    最後の最後でラスボスとヒロインのお互いへの想いにほろりときたり、要所要所に描かれる登場人物たちの細やかな心情に心洗われる爽やかな読後感でした。

シフォンの時も十分に可愛いかったけど、マリー本当に可愛い!
    最後はハッピーエンドで終わってほしい。もう既に幸せ満開のお話になっているので、読んでいても幸せな気分です。
    あと3話楽しみです!

かわいいよ!

義妹に呪術をかけられ、猫になってしまった主人公が愛のない結婚と思っていた婚約者に拾われ、真実の愛を知る話。
    あまりにも愛嬌がおるお顔で、ブサ猫じゃないよ!といいたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー