みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あらま
ちょっとお気の毒すぎます。
こんなブサネコにされちゃうなんて…。
義妹がひどすぎますます。
何か良い方法はない?by マロンまぁーちゃん-
、
まだ、どうして猫になってるのか分からないところですか…
眼鏡外したら主人公可愛いっぽいからそのうち化けそうな気がする!幸せになれー!!by れもん620-
思った以上に魔女だった
義姉妹に婚約者や家での立場を奪われる…というのはよくあるストーリーで、この作品も最初はご多分に漏れず。
が、異母妹のエミリアがマリーの婚約者を奪うために追い出す…のではなく「猫におなり!」は珍しいパターンwww
それだけにギャグマンガか?と思いきや、最初は小悪魔に思えていたエミリアが実はかなりの魔女っぷりで、うん、同情の余地無しだ
特に義母に関することでは鬼畜とも言える
それでも…猫になったマリーが出会った人たちが皆優しく、そして重要な人物であること
エミリアがマリーから奪った婚約者(一応王子)がポンコツであること…など、全体的にはほんわかしていて大きなストレスもなく読める作品
面白かったですby ぼちりん-
おもしろい発想
メルク公爵が美形すぎる。できればマリー嬢、もう少しかわいく描いてほしかったたなあぁ~。
毎日無料ももっと欲しかったなぁ・・・
続きはとっても気になるけど、保有ポイントを使ってまでは無いかなぁ。by 六月九月-
現在無料分が終わって数話購入中。
面白いんだけど、1話1話が短くてツライ。
人間→ブサ猫→人間のところですが、個人的にブサ猫ターンをまたみたい。頑張れブサ猫!by さぼさぽ-
猫になるのは?
猫
なるまでが長いなって思ったけど、どんどん先がヤンデレ読みたくなるストーリーでした!早く次も見たいです。by ・TEN・-
これからどうなる?
いろいろと想像以上の展開が続く!急に結婚の申し込みがあり、猫になり、婚約者に拾われるという、なかなかあり得ない展開のオンパレード!どうやって恋に落ちるのか、それもまた興味深い!
by ちゃちゃまっちゃ-
やさしいお話
無料分迄読みました。
美しくてやさしい義母、義妹。
義妹の本性にこんなにも誰も気付かないのは何故?
やっぱり人は見た目が100%?
一軒の家で続く失踪事件、不思議に思われるよね。
ハッピーエンドぽいので気軽に読めそうです。
そして、ブサネコ可愛い❤️by フワフワうさぎ-
イラストが丁寧
表紙みて、綺麗な塗り方だなって思って読んでみました。この主人公のこ全然可愛いのになんでこんなブサ猫になったんだろうと疑問におもいました
by かわなりたにあり-
ブサ猫...
最恐と恐れられている元帥とブサ猫という組み合わせ笑
雨の中猫拾うって、昔の不良マンガだー
俺と同じだなってセリフもまんまじゃないか(笑)
令嬢が元に戻るタイミングに期待!by テイトクライン-