みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読みました。可愛い妹に冴えない姉の婚約者を奪われる話はよくありますが、まさか呪われてブサ猫になるとは…ブサ猫もかわいいと思うけど。いつ人間に戻るのか、しばらくまてば無料なのでその間読んでみようと思います。
by ぽこたろす-
婚約者が奪われる、姉妹が憎々しい嫌な奴、新たな婚約者はイケメン&クールだけど怖そう、、、まさにテンプレどおりの設定だけど、面白いのよね。
by まさなる-
地味な令嬢のお姉さんと、社交的で綺麗な妹がおり、2人が同じ時期に結婚が決まります。しかし、姉の方が位が高い男性に嫁ぐ事に怒った妹が魔術で猫にしてしまうところから始まるストーリーです。
by serina☆-
しあわせに
人間時代に不幸な出来事に出会ってしまったかわいそうな主人公。猫といえども幸せになってほしいと思います。
by ミドリイシ-
義妹は悪女より魔女
主人公をひどい目に合わせたエミリアは最悪な魔女ですね。主人公の婚約者を奪ってしかも猫に変えてしまうなど。ただ後々相手にした事は自分に返ってくるもの。この先がどうなるか楽しみです。
by きらきら〜-
早く読みたい!
かわいいお話です。
元師もマリーも素敵で、紅茶館には行ってみたい!
サイモンもいいね。
妹は憎い!!!
インコは可愛そうだったけど。by サィコロきゃん-
こういうものにしては
こういう系にしては主人公に魅力があって応援したくなるかんじでした。公爵との出会いも自然だし、でもこれからどうなるのかは…
by こまちまい-
捻くれた主人公の妹。自分勝手な事で自分の母までも失踪させてしまう。怖い妹。主人公は猫にされてしまいますが、どこかで人間に戻れるのでしょう。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
公爵が
大人 見てて ハンサムだけど、主人公があまりといえば あんまりの仕打ち。。これから綺麗に変身するのかなー?
by fluffy star-
猫になる前のヒロインは義妹に良いようにやられっぱなしだし、公爵様へのオドオドした態度にもイライラしちゃいましたが、猫になって公爵に飼われてからはとにかくブサカワの猫が可愛くて読んでしまいました。
絵が綺麗なので公爵様も素敵だし、これから義妹と元婚約者への逆襲が楽しみです。by 幻師-