みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
公爵が
大人 見てて ハンサムだけど、主人公があまりといえば あんまりの仕打ち。。これから綺麗に変身するのかなー?
by fluffy star- 0
まあまあ
オススメで出てきたので読んでみました。絵はまあまあかわいいけど主人公があまりに可哀想すぎてなんか読む気が失せてきました。
by れんのママ- 0
地味に面白い
無料のぶんしか読んでませんが、、、地味に面白い(笑)
続きが読みたいけど買うには多すぎて次に行けないのが悔しい
無料が少し増えるのを期待しますby ヒロ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 0
猫になる前のヒロインは義妹に良いようにやられっぱなしだし、公爵様へのオドオドした態度にもイライラしちゃいましたが、猫になって公爵に飼われてからはとにかくブサカワの猫が可愛くて読んでしまいました。
絵が綺麗なので公爵様も素敵だし、これから義妹と元婚約者への逆襲が楽しみです。by 幻師- 0
かわいい
絵も綺麗でストーリーも良いです
ヒロインがこれからどう頑張っていくのか気になります
この先どうなるのか期待
続きが楽しみです。by ねこじゃみら- 0
普通
ギフト券で読みました
設定は面白いし、なかなかと思いましたが、猫のままなのかなぁと思ったら、続きをポイント購入してまで読みたいと思えなくて、もう少し無料の話数を増やしてほしいですby あささん38- 0
ブサ猫は可愛いのよ!?どんな猫だって可愛いし、見た目じゃ分からない真実は誰にもあるんだなって思わされた。自分が見えてるものが真実じゃない、違う側面があるってことを考えさせられた
by ロん- 0
ポイント欲しさに読み始めましたが、なかなかハマった。ヒーローが色っぽくて美しすぎる。。でも結構雄っぽいところもある気がして、そこが魅力的〜
早くヒロインとイチャイチャしてるの見たいけど、先が長そうでちょっと購入迷ってます。by おーさち- 0
うーむ。。。
ついつい無料分までは読みましたが
話の展開が遅いので
やっと猫出てきた!と思ってしまった。
この後魔法は解けるのかしら。
軍人公爵が紅茶館に通ってたのは
密かに想っていたいた令嬢に会えるからだったかもなぁby Suubarton- 0
🤟
この漫画を読んだ時、最初は主人公が猫になって大丈夫なん?婚約者どうなる?とか不思議に思っていたけど、想像を超える展開が巻き起こってとても面白いです!!
by なんて素晴らしき世界- 0