みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ブサ猫好き
逆恨みで婚約者奪われた挙句、魔法でブサ猫に変身Σ(゚Д゚)お見合い相手の元帥に拾われる。
うん、内気で博識な眼鏡っ娘がブサ猫になった動揺がよく描けてる(笑)猫になってからの右往左往振りが楽しい。買いですな。by もちの助-
かわいいよ!
なんてひどい妹なの。私にはとてもかわいい猫に見えるけど。拾われたのも運命。これから幸せになってほしい。
by ぶぶさくら-
すんごく、
何故かめちゃくちゃ可愛い❤猫になってから初めて出会う時のシーンが何回も読み直してしまうくらい、好きです✨
by Liiz-
話はよくある意地悪されてる令嬢話だがブサ猫に呪いに猫好き貴族が良い!話も短く待ては無料も良い!面白くて課金で読んだけど
by ハロッズなお-
ブサ猫LOVEの元帥様がステキ!
お話自体は、難しい謎や、大どんでん返しがあったりする様なものではなく、
とても分かりやすく可愛らしいお話なのですが、
“ブサ猫”にされてしまうヒロインは、何だかスゴく可愛いし、
その“ブサ猫”を可愛がるヒーローも、とっても優しくて素敵だし、
ヒーローのお館の皆サンもとても優しくて温かい人達ばかりで、
読んでて和む事も多く、カッコいい王女様が出てきたり、
チャラいけど意外に鋭い元帥弟の騎士団副団長だったり…
優しい母親代わりのおばさまとか、行きつけの紅茶館の女給サンとか、
素敵な人達がいっぱいで、楽しく読み進めました。
ヒロインが孤立するよう仕向けたいじわるな妹はじめ、
四面楚歌だったスタートから一転、ブサ猫に変えられて以降は、
面白かったり、嬉しかったり、猫だから知る事の出来た色々があり、
最後まで興味削がれる事なく楽しんで読了しました!
ボリューム的にもサッと読み切り易い話数ですし、とってもオススメです。
絵もお話も展開も大好きな、何度も読み返すお話ですね。(*^¬^*)by 名無しチャン-
本当にブサ猫、もう少しかわいくしてあげてほしいくらい。公爵様に拾ってもらえてよかった。あぶなかった。でも触ってみたい。
by ブルースカイテラス-
未来が楽しみ♪
ブサ猫のままでしばらく行くのかと思ったら案外早く元の姿に戻ることができて良かった〜〜✨✨✨
まだこの先にどんなことがあったりするのかetc…未来が楽しみです♪by メロンアイス-
イラストがとても可愛らしくて大好きです!!!!!!!!主人公の思いもとても共感出来て面白い作品でした!!!
ありのままに
とても心清らかになれる、優しい物語です。たとえ時間が掛かったとしても、誠実に一生懸命生きていれば、きっといつかは真実を分かってくれると思える素敵な 前向きに生きて行けるお話しですね。人生は悪いことばかりではけっしてなく、辛く哀しい時もあるけれど 大変なら大変なほど、その後のごく普通なこと ささやかな幸せが いかに有り難いことたと気づけます。
by スマイルジャスミン-
早く続話を
じつは、全く期待しないで読み始めた作品でした。が、見事はまって、無料分を読み終わり、出ているところまで全部一気に読んでしまいました。早く続話をお願いいたします。
by たま20-