【ネタバレあり】ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)のレビューと感想(5ページ目)
ブサ猫からマリーに戻るとこ
その瞬間がワクワクしました。そうよ今よ!
と思った瞬間でした。読み進めるにつれ盛り上がるストーリーも好きです。by junpetakeo- 1
今日読めるギフト含めた無料分を読みましたが、ブサ猫に変わる前で終わってます。
見る限り全然ブサ猫でも無いし、ヒロインは太ってもいないし、そんな卑下することはないよなぁと思います。描き方の話かもですが。
どの漫画も大体妹の方が性格悪いよなぁと思います。by 匿名希望係*- 0
無料分読みました。可愛い妹に冴えない姉の婚約者を奪われる話はよくありますが、まさか呪われてブサ猫になるとは…ブサ猫もかわいいと思うけど。いつ人間に戻るのか、しばらくまてば無料なのでその間読んでみようと思います。
by ぽこたろす- 0
最高!
猫になる運命はかわいそう!妹がブサイクだからって猫にやらなくてもいいと思った!でも王子様とのやり取りとっても最高でワタシ的にはお似合いだと思います!まじで面白くて最高!
by めぐとまる- 0
地味な令嬢のお姉さんと、社交的で綺麗な妹がおり、2人が同じ時期に結婚が決まります。しかし、姉の方が位が高い男性に嫁ぐ事に怒った妹が魔術で猫にしてしまうところから始まるストーリーです。
by serina☆- 0
まさかまさかの妹が術師ー‼︎
そして猫にされちゃうなんてかわいそう〜
早く人間の姿に戻ってくるほしいです。by にぃこぉ〜- 0
義妹は悪女より魔女
主人公をひどい目に合わせたエミリアは最悪な魔女ですね。主人公の婚約者を奪ってしかも猫に変えてしまうなど。ただ後々相手にした事は自分に返ってくるもの。この先がどうなるか楽しみです。
by きらきら〜- 0
早く読みたい!
かわいいお話です。
元師もマリーも素敵で、紅茶館には行ってみたい!
サイモンもいいね。
妹は憎い!!!
インコは可愛そうだったけど。by サィコロきゃん- 0
ブサ猫可愛い
ストーリー面白いです
ブサ猫に変身させられ今後どうなるか
まだ最初の方しか読んでいないので
楽しみです
恋愛物が好きですby ゆりなゆり- 0
捻くれた主人公の妹。自分勝手な事で自分の母までも失踪させてしまう。怖い妹。主人公は猫にされてしまいますが、どこかで人間に戻れるのでしょう。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0