みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今を受け入れる
家族から虐げられて育ち、グズ妹に可愛くない猫に変えられヒロイン。逃げてきて行く宛がないから、今を受け入れるしかないが、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
ブサ猫は誰
まさかの可愛い妹に恨みを買う?何故?妹あなたは全てに優遇されていたじゃない!マリーをぶに変える必要あるの?まっ拾われたからいいけど、果たして呪いは解けて幸せになれるのかしら
by ピーカン-
かわいい
まだ無料分しか、読んでないけど、、
ブサ猫、かわいいやん笑笑!
偶然拾ってもらえるなんてすごすぎ!!!by こころ^_^-
ブサくてもかわいい
話の流れはよく見るようなお話です。
後妻と共にやってきた妹に全て奪われる冴えない姉。そして、魔法で猫に(笑)拾ってくれた伯爵はクールでカッコいいのに、こちらも冷酷と誤解されてる可哀想な人。
これからって時に無料分終了で悲しい。by とーますまん-
猫でも溺愛
無料だけ読みましたが
無料分だけ読了
主人公の義妹が意味不明な因縁つけて猫にされてしまった主人公
たまたま拾ってくれたのが結婚相手になる方で
猫の主人公をかなり可愛がって良い人で好感度高し
彼ならばきっと猫でなくても彼女を幸せにしてくれそう
ただ人に戻るにはまだまだ波乱があるんだろうなあby ぶろで-
ぶちゃかわ
猫はぶちゃかわいい。多分、今後ヒロインと公爵様はくっつくんだと思うんだけど。猫になって拾われたことで冷酷な公爵様?の魅力はよく知るとこができると思うんだけど。ヒロインの魅力はどうやって知ってもらうんだろう?今後の展開気になります
by ぽこまるこ-
以外と
早めにシフォンがマリーだと気付く人が現れたからちょっと拍子抜け。
あと、この作品の貴族階級制度は
どーなってるんだろ?
7番目とはいえ、一国の王子が
たかだか子爵家に婿入りとかあるの?!by 阿 吽-
あれ〜あれ
いよいよすてきな男性のとうじょうですね
もしやこの方はあ〜この続きが気になるな
でも、主人公の女の子もうちょっと魅力的にかけなかったかな、ちょっと残念by むらの猫-
あまり
主人公お女の子はマンガの中ではかわいくないと言われていたけど、かわいいと思う。
お話自体は普通に面白いって感じ。by mc.yk.lv-
可もなく不可もなく
もう読みたくない!と思うような作品ではありませんが、もっと読みたい!と思うような作品でもなく‥
おそらくテーマ自体は悪くないのですが、キャラに魅力がないというか‥
なんか惜しいな〜という感想です。by こなちあ-