みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい、、、
最初は、そんなにはまるかなー?って思ってたんですけど、、、マリーか思った以上にかわいすぎて、、、ずっとみます👀
by Mikunao-
ブサくないよ
タイトルにブサ猫とありますが全然ブサくないですよ。
むしろ愛らしいです。軍人公爵は見た目最高です。
続きも読みたくなりました。by あみ あみ-
最後まで読みました。
面白かった!
主人公、ヒーロー、ヒロインが魅力的で、ストーリー展開もハラハラドキドキ面白い。
最後の方はバタバタと終わってしまった感がありますが、ラストも満足。by 匿名希望--
文字通りの猫可愛がり
元帥の、デレデレっぷりが見事でした(笑)
微笑ましいと言ってしまっていいのでしょうか?なかなかに振り切れたお姿を、拝見してしまいました。
「どんな姿でも」って、よくあるセリフだけど、守備範囲広すぎです。
最後まで読み終わってみれば、意外と短かったなと、思います。
お幸せにby かがみさわ-
ブサ猫がむしろかわいい
公爵様がブサ猫を可愛がる姿がかわいい😍
ブサ猫と言ってますがむしろ全然かわいいです。
絵のタッチがあまり好きではないですが、ストーリーとしては面白いと思います。by 2PMニックネーム-
絵が綺麗
はじめはブサ猫に変えられるって萌えないな…と思い読み始めもしたが、読むにつれてこのシフォンを愛おしく触れる元帥がなんとも良く…!
完結もしているので一気によみたいとおもいます!by えぃえぃ-
かわいい
絵もかわいいし、綺麗なので好きな作品です。
あまりない感じのストーリーなので面白かったです。ほのぼのもします。by ウミの子-
よかったです!
まさかの全話無料で、お得に読むことができました。とっても素敵なお話でした。シフォンも良かったけど、やっぱりマリーでなくちゃね。読み終えて幸せな気持ちになりました。
by かんたみ-
かわいいお話
最初は猫が好きだから読み始めました
とても、かわいい優しいお話で毎日毎日楽しみに丁寧に読んでました。
最終話まで読んでしまい、明日からどう生きたら良いかわからない。 続きがいつか出たらいいなぁby みとじゅとねん-
猫になりたい
私もイケメンのペットの猫になりたい!魔法だか呪いだか分からないけど、羨ましい限りです。
猫っていいなと。自由で気ままで。野良猫は大変だろうけど。だから最近、猫が人気なのかと思う。by 瑞希ちゃん-