みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛そう
あまりにもブサイクというだけで可愛そすぎて腹が立ってきます。何か取り柄がないと。これこらの展開にちゅうもくすべきなのてしょうか。
by Neighbors111- 0
先がわからない
まだ初めの方なのでわかりませんが、かわいい妹の栄光の影で姉が虐げられる話は多いですね!仲良くできないのかな?
by いわたん- 0
面白い作品
冴えない主人公が、幸せになっていく物語です。絵が、可愛らしく読みやすい作品だと思います。ストーリー展開は構成が良く出来ていて面白いです。この先、
by だめっこ- 0
絵が綺麗で男性はカッコよく女性は可愛らしい。猫も良い感じだし、これから先のストーリーが楽しみです。ブサ猫がどう活躍するのかな?
by ハンドクリームadg- 0
まだ、最初ら辺しか見れていないけれど、おもしろそうなお話でした!!みんなブス猫とかいうけど普通に可愛いと思うんだけど…
by 生良等- 0
無料分のみ読みました…
よくあるタイプの漫画だなぁという感じ。
主役のメガネっ娘が舞踏会で髪型を変えて、少しでも可愛くするとかしてほしかった…
太っててメガネかけてても魅力的に見えるイラストってあると思う。
なんか、見ていて痛々しくて読んでられない。
ブサイクと美形のバランスが悪い漫画は私としては読みにくい。
ごめん!by チェルビニア- 2
無料分があったので、読ませてもらいました。猫がめちゃめちゃかわいいです。このまま幸せになってほしい。
by 匿名希望.......- 0
逆美女と野獣?
妹、ホント根性悪い。最後には罰が当たりますように。主人公はこのままじゃなく、人間として幸せになってほしい!
by えのぷー- 0
ブサ猫がかわいくみえる不思議な作品でした。
転生ものでも、猫だと新鮮な話になりますね。
とりあえず無料分を読んでみます。by シナボンシナモン- 0
無理分を読んで猫の姿で伯爵の人格?を知っていく過程が楽しみになりますた。
が、課金するポイントが不足して続きが読めない。😢by パラレレピペド- 0