みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料が10話なんて!
ポイントが来るまで先が読めない〜!
気になる〜!
婚約者を後妻の娘である妹にとられ、ポイ捨て令嬢とレッテルが貼られたけど、見ず知らずの元婚約者より身分の高くなる男性から求婚され!
結婚直前、嫉妬した妹から呪術をかけられて猫になって…by je.-
面白いです
無料分まで読みました。猫になった令嬢は戻れるのかな~?もしかしてキスで戻れるとか?続きが気になります。
by ごまらん-
絵もストーリーもかわいい
異母妹に嫉妬され猫の呪いを掛けられた貴族令嬢のお話です。妹は婚約者を奪った上で、姉の新しい結婚相手を僻んで姉を猫の姿に変えるとか極悪です!無料版はその新たな結婚相手に知らずに拾われるというところで終わりました。もっと読みたかった!主人公が健気でかわいいです。
by Auratus-
嫉妬されて魔法をかけられた?
妹に嫉妬されて魔法をかけられて猫にされた女性。結婚相手に拾われたけど、魔法が解けて幸せになってほしいな。軍人公爵も目の前にいる猫が探してる人とは知らないけど、いなくなった婚約者を探すくらいだから、寂しい心が、住居不定の猫に惹かれたのかな?妹は彼を姉から奪っておきながら、更に呪の魔法をかけるなんて、何を考えてるのか?妹は天罰者だね。
by ちび順ちゃん-
まだ6話読んだだけですが、まだ猫にならない〜
とりあえず猫デレイケメン見るために読み進めようと思う!by んだん-
なぜブサ猫に
眼鏡っ子も可愛いと思うんだけど、ダメですか?字も上手だし性格も優しいし。紅茶と本があれば幸せでしょう。
by HOTチョコ-
初めての出会いからきっと、ずっと続いていた二人の関係性がこれからあからさまになっていくのかな。でも負けないで!って思う気持ちで先が楽しみ。
by ク ミン-
猫好きは是非読んで🎶
ブサ猫に姿を変えられたってどーゆーこと?
と思っているうちに物語のはじまりはじまり〜。
顔がかわいいけど根性悪の義理の妹に婚約者を盗まれてしまった。
文字が綺麗で知的な主人公の恋愛と結婚がどう展開したら猫に変身しちゃうんだろう?by ねこねころぶ-
まだまだ前半だけど
まだまだ前半で猫と公爵様が出会った所迄しか読んでないけど良い❤️
猫飼いとしては、こんなブサカワ猫が良いのよ~❤️by ティモシー&サラ-
ぶさねこほど可愛いものはないと思う笑笑
生まれ変わるなら私も猫になりたい。お金持ちに飼われるねこになりたいby hana1409-