みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 62話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は7月4日(金)予定です。
NEW略奪
略奪というよりは助け出された感がありますね。自分ではどうにもならず、助けて欲しいんだね。ラブが芽生えるかな?
by ママしな-
NEWなんて美しい絵なんでしょう‼️
男女ともに、衣装も調度もとにかく美しい😍
ウェディングドレスのレースの美しさは、今までのマンガで最高。ストーリーも面白く最終話まで楽しみです。by 御所-
生まれた時から、縛られた王女は、毎日、苦痛の生活。政略結婚をさせられるから、その前に、純潔を破るなんて、大胆な計画
by まりかの-
レアが美しい!白い髪、肌がなんとも言えません!そして可愛い(笑)そしてクロカン超イケメン!最初の正面カット見て心持ってかれました。あの体何?現実がいやになります(笑)
by ろあり-
褐色イケメン好きすぎて飛びつきました
表紙とタイトルから面白そうな匂いぷんぷんで読み進めたけど最高すぎて課金ぽちりました、きゅんポイントはやはり体格差!ヒロインが華奢な設定だから尚更体格差が際立ってことある事にキュンキュンします
by are_be-
完全版もぜひ!
完全版から逆にこちらにも来ました(笑)
違いを楽しんでいます♪
こちらの方がエロがマイルドなのと
ところどころ話が途切れてはいますが
それでも物語の魅力、画力の素晴らしさ、
レアの美しさ、イシャカンのかっこよさ、
は、他には類を見ない作品なので
ぜひ!おすすめしたいです⭐︎⭐︎⭐︎by 漫画好きの猫-
もう大好き〜!
絵柄が好みで読み始めたのですが、物語がすごく好きです♡主人公達の関係性の説明も分かりやすく物語に集中出来た( *˙ω˙*)و グッ!
by RURUKA-
なんと言っても、イシャカンのたくましさにやられる。この人なら何とかしてくれると安心してしまう。男の色気がやばい。まだ無料分しか読んでないけどレアを助けてくれることを願う。それに完全版があるんだって?!今からそっち行ってきます!
by らいららく-
無料分14話まで読みました。
画風が他の作家さんとかなり違うのでそこは好き嫌いがあるかもしれませんが、画力がすごいです。
話の筋はなんとなく予想できるのですが、それでもどうなるのか楽しみ。
とりあえず完全版(成人向け)があるらしいので、そっちも読んでみようと思います。by ナポレオンタイガー-
完全版あります
成人済みの方は完全版をおすすめします。
性描写も魅力的ですが、それ以外もキュンキュンします。
略奪というと物騒ですが、恋愛描写は愛があります。
それよりヒロインの家族が物騒です。by ぐりこ78-