みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 51話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
NEWイシャカーーン!
かっこいいつよいやさしい!そして金持ち。ハイスペ王様っていいよね。度胸もあるし。ヒロインもきれいだし。あたまいいし。二人には仲良く幸せになってほしい。(絵もいいし話もいいですよ、ということです。)1話1話が短いけど、まぁ、許せる。許すよ。
by うひょい-
NEW絵もストーリーもテンポも良い
とにかく絵がものすごく上手です。この作画なら次の作品も課金したいと思うくらい。
しかも毎話のページ数もたっぷりあるし、ストーリーもテンポよく進んでくれるので、呼んでいて楽しいです。
よくある人気作品は、50ポイントの割にページ数がめちゃくちゃ少ないとか、長引かせるためにあれこれくだらない新トラブルを持ってくるとか、長引けば長引くほど魅力がどんどん薄れていくのですが、この作品はどんどん魅力が増していきます。
きれいで躍動的な作画は目の保養です。by yamari-
ストーリーもさることながら、何より絵が素晴らしい。官能的なシーンも美しすぎて嫌味がない。続きが気になります。
by liliy a-
美しい
絵がきれいで登場人物が魅力的です
美しい人は美しく、いやらしいやつはいやらしい
大人バージョンがあったのですね
こっちで課金しまくってしまったではないですかby kanchyan-
続編が気になりすぎて読み進めちゃう!
ヒロインは国のために人生を全て捧げる決断をとるが、ある男性と出会ってそれが揺るがされていく。
また、男性との過去に繋がりが、、?!
ヒロインへの執着と、ヒロインも自分の人生を歩んでいけるのかがワクワクで楽しみです。by marin00200-
この作品が一番好きな作品です!
完全版もあるので、エロ多めが良い方は完全版をお勧めします。
最新刊まで一気に課金して読んだ漫画はこの作品くらいです。
イシャカンが色んな意味で良すぎます!
このままレアの洗脳が解けてイシャカンとハッピーエンドになってほしいです。by ニコニコママちゃん-
面白いストーリー
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。面白いお話です。美しい王女様と逞しいクルカン王、とてもお似合いで絵になります。完全版の方が好みですが、こちらはソフトな表現になっていて、読みやすいです。
by Sまま-
もう一つのバージョン
こちらはお話がメインでさらっと読みやすいです。もう一つのバージョンはベッドシーンがしっかり描かれているので、キュンキュンしたい方はそちらも是非!
by Mme y-
王女男娼を買う
王女レアは結婚式の前に遺書を書いた
命を落とす前に、王室への最後の復讐を計画する純潔を捨てた花嫁になって、物を売るかのように自分を扱う王室に泥を塗ってやる事だ
男娼を買う
その相手に「わたし...死にたい」一夜の相手だから、衝動的に打ち明けた言葉
また会おうと言った男
その男の正体は…
とっても絵が素敵〜
もっと見たい♥by ねねニャン-
タイトルとイラストがキレイで気になり読み始めました
中のイラストもキレイで今は続きがとっても気になってます!!by りー68-