みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
安心の画力
最近の自分的ヒット。絵の綺麗さからはいりました。ごちゃごちゃしてないから読みやすいのよ。そして何より人物が魅力的で好みです。これからどうなるの~って、感じです。読みごたえあり。
by イワモ- 1
サイッコー!!!
話が面白いし、
男の人の方もカッコイイし、
女の子もキレイで良い!!!!!!!!!!!!!
早く図技を読みたくなる!!!!by ルぅー- 1
謎が多いままだけど魅力的
絵が神秘的で、因縁がありそうな2人のこれからが気になってしまう。なぜ自虐的な行動に走らなければならないのか、いつ理由がわかるのか知りたい。
by フリーレンレン- 1
絵がキレイ
政略結婚をさせられる予定の王女が、これまで虐げられてきた復讐のため動き出そうとする話。内容が気になって読んでしまった。絵も綺麗でこの先も気になる。
by pamda123- 1
ダントツで絵がキレイ。レアの美しさ・イシャカンのエキゾチックな美しさ、めっちゃ好きです。
馬車を襲われて略奪はされてるんですよね?回想シーン?進みが遅いんだよなーby 🌸wisteria🌸- 0
お話の持って行き方が素晴らしくてわくわくさせられるし次が楽しみになるしであっという間に作品に惹き付けられました。絵もデザインも美麗です!
by yushun- 0
これも鉄板?典型?
と思いつつですが
楽しみに読んでいます!
オススメ?キャンペーン?で読み始めましたが
惹き込まれ
楽しみに読み進んで行きたいですby anne_fumio- 0
大人っぽい
絵が少女漫画とは違い大人っぽい。色素の薄い主人公は美人ですが、結婚前のお姫様には見えません。大人っぽいから余計にエロく見えます
by パン大好き子- 0
良かった
絵が受け入れられるか不安だったけれど、面白くて全く気にならなくなっていつの間にか最後まで読んでしまった。
by ビビ汰- 0
無料分のみ読みました
とにかく絵が綺麗!美しい!
そしてエロい!
ストーリーも続きが気になるので課金するか悩んでますby Mseason- 0