みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間94位
2025/11/01 12:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 75話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は10月17日(金)予定です。
王道のロマンスエロ
とにかく作画が綺麗。キャラクターも美麗で魅力的。ストーリー構成も分かりやすく、面白い。シンプルにヒーローがスパダリ、ヒロインが守ってあげたい健気美少女なので好感が持てます。TL作品らしい充実したエロ描写も満載です。生々しい描写なのにどこか品のある上質なエロスです。世界観がしっかりしているので、通常版でも十分楽しめます。がっつり楽しみたい人は完全版がおすすめです。課金に悔いなしです。
イシュカンとレアちゃんの野獣&美少女カップルから目が離せません!!!by ペロペラ-
王家のお姫様
王家のお姫様は、夢の様に幸せな人だと思っていたけど、辛い面もあるのですね。幸せな結末になると良いと思います。
by youyou2014-
絵になる2人🥰
王女レアとイシャカン(チョット呼びにくい⤵️)絵になりますねー❣️人物だけでなく、バックも綺麗でしっかりした絵なので見入って👀しまう。今後が楽しみ🤭
by マドmado-
イシャカンが魅力的すぎ
主人公のクルカン王イシャカンが、逞しくて魅力的すぎ、逞しさの中に見える優しさにやられました。続きがすごく気になります。
by 読みたがり♡-
読んでるうちに
気になってしまい、あっという間に無料分を読んでしまいました。このあとどうなるのか続きが気になります。
by さきらちゃん-
絵が綺麗
ストーリーがよくて
何より絵が綺麗です。
まだ無料分しか読んでませんが、これからどのような展開になるのか続きが気になる作品です!!by べにあずま-
最近知った、(多分)韓国TL。
独特な作画で、あまり好みではなかったのですが、ストーリーが面白くて引き込まれます。by ♡+♡-
面白そう
題名的には余り好きでは無いが、あんな結婚相手なら略奪大いに結構!(笑)
主人公が王女と言う立場の割に不遇過ぎるし、辺境伯とは言ってもクソジジ…ゴホン!お年がかなり違うような…、見目根性も汚…。
獣的なお相手だが、もうこの際目を瞑れるくらい、他の登場人物が醜悪で(;・∀・)
ただ、美麗だと思うが、作画が個人的に好みでは無かった(特に目が)為、☆は中間にしました(_ _;)by シーファス-
こっちなら
ギリギリ電車でも読めそうなのが唯一のメリットでしょうか。ですが私は完全版推しです!こっちは表示できるページが足りなくなって話数も減っています
by ぷっちんぷ-
「完全版」のほうから読んでしまい、あまりのそういうシーンに読むのを断念したんですが、「全年齢版」のほうが読みやすいですが、やっぱりそういうシーンが多いんですねー
もっと乙女なやつを読もうと思いますby きいろひつじ-